홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

적적할 때 한번씩 생각나는 글

불량우유 18 5733 34 0

잘 살고 계시려나...

Best Comment

BEST 1 진지  
씨.발로 가득찬 글을보고 좀 울컥하네..
18 Comments
진지 2020.05.22 22:34  
씨.발로 가득찬 글을보고 좀 울컥하네..

럭키포인트 1,239 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.22 22:43  
아빠....ㅜㅜㅜㅡ

럭키포인트 15,097 개이득

빚 다갚는날의 홀가분한기분은 진짜 말로표현하기 힘들고 다시는 빚같은거 안만드려고했는데
살다보니 또 빚이생김 ㅠㅠ

럭키포인트 25,469 개이득

치씨 2020.05.23 16:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 걱정마 앞으로 잘될꺼야

럭키포인트 2,651 개이득

질퍽 2020.05.23 00:29  
처음부터 다시.갚으래도 할테니까.돌아오면 안되냐가 너무 아프네

럭키포인트 15,674 개이득

형불렀냐 2020.05.23 19:20  
[@질퍽] ㅠㅠ  마지막이 너무 후벼판다

럭키포인트 12,493 개이득

방상 2020.05.23 13:13  
인성 좆쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋ
빌려준돈 받으러온사람은 무슨죄냐

럭키포인트 5,698 개이득

뉴페 2020.05.23 13:45  
[@방상] 그렇게 밖에 이해가 안되면 공부를 아주 기본부터 다시 시작해야 겠는데? ㅋㅋ

럭키포인트 7,000 개이득

방상 2020.05.23 13:57  
[@뉴페] 그렇게 밖에 이해가 안된다면 니가 나한테 돈빌려줘서 똑같은 상황 만들어주라 ㅎㅎ
니가 빌려주고 내가 안갚으면서 너 욕할테니까
뉴페 2020.05.23 17:25  
[@방상] 저기 안갚는다는 이야기가 어디있지? 멍청한 애들은 왜 맨날 티를 내고 다니는 거냐? 너 같은 애들은 욕  먹고 싶은 본능을 달고 태어났냐 본능적으로 쥐어터지고 싶은거냐?
방상 2020.05.23 17:35  
[@뉴페] 잘 갚는데 빚쟁이가 찾아와서 사람도 아닌 취급을 할까
머가리 녹아서 한글도 똑바로 못읽는 친구야
뉴페 2020.05.23 17:51  
[@방상] 오 그래 알았다 빚을 져서 늦게 갚는게 잘못인 것은 팩트 네 말이 맞는거고 내가 놓친거고 잘못한것. 너는 저 글을 읽으면서 그 점이 감상평인 사이코패스:-)
 아니면 혹시 떼인돈 받으러 다니냐 너?

럭키포인트 6,054 개이득

원딜의카이팅 2020.05.23 14:40  
[@방상] 열심히 일해서 돈 갚은 저사람이 무슨 죄길래
당신이 욕을 합니까
아버지 잘못만나서 고생한 사람인데
가정교육 제대로 못 받았나

럭키포인트 17,281 개이득

방상 2020.05.23 16:27  
[@원딜의카이팅] 빌려준돈 못받은 사람은 무슨 죄고?
열심히 일해서 갚은걸 뭐라하는건가 빌린 돈 갚으면서 피해자 코스프레 하는걸 욕하는거지
아버지 잘못 만나서 고생만 햇는지
아버지 돈 으로 호의호식 하면서 살다가 빚져서 정신승리 하는지 저 글 보고 어떻게 알아서 그런 개잡소리를 하는지 궁금하네
혹시 돈빌리셨나요?

럭키포인트 11,480 개이득

원딜의카이팅 2020.05.23 17:22  
[@방상] 그러니까 호의호식을 했는지
고생만 했는지 뭘 어떻게 알고 인성을 논하는거에요
아버지가 진 빚을 다 갚았으면
적어도 인성이 나쁘다고 말할 여지가 없잖아요
본인이 빌리지 않은 돈 다 갚았짆아요
1억이 적은돈도 아니고 다 갚있잖아요
왜 인성이 나오는 거에요
본인도 알수 없다고 적아놓고서 왜 인성쓰레기인겁니까
알 수 없으면 우선 인성쓰레기라고 욕먹어야 해요

럭키포인트 11,933 개이득

방상 2020.05.23 17:36  
[@원딜의카이팅] 빚 독촉하러 온사람들 칼로 찔러 죽여버린다는데 인성 문제없다고? ;;
아니 돈 받으러온 사람이  무슨 죄냐고 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지 글을 잘 안읽은건지 억지로 까려고 하는건지 이해가 안되는데
젠틀맨 2020.05.23 18:11  
존경스럽다

럭키포인트 16,665 개이득

요괴소년호야 2020.05.23 19:41  
위댓글땜에 감동날아가네..
뭔..

럭키포인트 22,222 개이득

제목