홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
밀어서잠금해제 2023.07.10 22:48  
동네.대악마

럭키포인트 9,692 개이득

팬톤컬러 2023.07.10 22:48  
이게 실제 화면을 km로 치는거임 아니면 게임내 meter기준으로 km를 계산한거임?

럭키포인트 16,555 개이득

이게뭐야 2023.07.10 23:03  
[@팬톤컬러] 뭐 게임 내에도 스킬 거리가 m 단위로 시전되니까 그거 기준으로 측정한거 아닐까?

럭키포인트 9,083 개이득

건담 2023.07.10 22:49  
니가 은평구짱이냐

럭키포인트 17,257 개이득

Diablo 2023.07.10 22:50  
작네?

럭키포인트 9,953 개이득

잠깐거기정지 2023.07.10 23:08  
도봉구의 어느 찐따보단 낫네

럭키포인트 29,544 개이득

쉘위댄스 2023.07.10 23:36  
저게 동부지역이고 DLC로 서부지역 나올꺼 같다고 추측하던데
합치면 대충 서울 4구 크기 되려나

럭키포인트 17,050 개이득

곰뜰기 2023.07.10 23:53  
그래도 재단 찾는데 개빡침

럭키포인트 21,173 개이득

지금은이지은시대 2023.07.11 00:25  
와우 세계관도 겁나 작던데 ㅋㅋ
도봉구 아서스였나 ㅋ

럭키포인트 25,450 개이득

히스레저 2023.07.11 00:58  
검은사막이 구 월드맵 기준으로 대한민국 1.8배 정도 되는걸로 기억하는데

럭키포인트 11,754 개이득

루랑단 2023.07.11 09:15  
제갈건 선에서 정리 가눙

럭키포인트 27,463 개이득

우넘 2023.07.11 09:29  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,810 개이득

썬데이 2023.07.11 09:24  
볼드모트랑 붙으면 딱이네

럭키포인트 9,717 개이득

김성원 2023.07.11 10:52  
검사하러 가야징 ㅎㅎ