홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부진한 시청률에 결국 치트키 쓰는 놀면뭐하니

불량우유 11 5079 19 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 할거면 

이경규-이윤석

강호동-이수근

유재석-조셉

6명만 모아놓고 이빨털기해도 재밌겠다 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
재미는 있겠으나 식상하긴 하네
11 Comments
요구르트 2023.05.24 13:30  
유재석과 강호동은 공존할 수 없어

럭키포인트 3,528 개이득

트둥이 2023.05.24 15:01  
[@요구르트] 쿵쿵따를 안보셨군요

럭키포인트 27,935 개이득

뭉치 2023.05.24 15:02  
[@트둥이] 쿵쿵따 때문에 같이못하죠이제...

럭키포인트 23,432 개이득

젠틀맨 2023.05.24 16:59  
[@뭉치] 핸드폰 안테나 무한대맞기 때문에 안만난다는 썰이...

럭키포인트 29,310 개이득

똘이잡자 2023.05.24 13:31  
하하색기만 빼라...

럭키포인트 20,079 개이득

탈모유부남 2023.05.24 15:42  
[@똘이잡자] 하하 ㄹㅇ 너무 재미없음

럭키포인트 25,004 개이득

노스페이스오프 2023.05.24 13:56  
재미는 있겠으나 식상하긴 하네

럭키포인트 14,708 개이득

흑두루미 2023.05.24 14:08  
대 경 규

럭키포인트 12,108 개이득

남근석 2023.05.24 14:58  
공중파는 이제 새로운 인물 나오기 힘들듯
새로운 인재들은 이제 유튜브나 sns플랫폼으로 데뷔하는게 나으니

럭키포인트 24,318 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.24 16:00  
동고동락 하자제발

예능신인발굴한다며

신인발굴에 동고동락만한게어딨다고

럭키포인트 8,128 개이득

가을여행 2023.05.25 17:49  
[@위지윅스튜디오] 동거동락

럭키포인트 10,175 개이득

제목