홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
바람 피운 사실을 알려줬다고  알려준 사람 멀리 하는건 ㄹㅇ 인성 터진거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안알려줬으면 지혼자 병1신처럼 내 사랑하는 우리 여친/남친~ ㅇㅈㄹ로 속다가 인생이 나락 가는데?

근데 경험상 알려줘선 안되는 족속이 있음 ㅋㅋ 바로 위에 치부를 들켰다 ㅇㅈㄹ하는 사람들. 

가려서 알려줘라
BEST 2 lasd00  
[@서래마을갈비] 그게인성터진거같음그냥
BEST 3 데미안릴라드  
먼저 떠봐
야 넌 친구 여친이 바람피는거 목격하면 나한테 말 할거같냐? 이렇게
그렇다 하면 말 하고 아니라 하면 말 안하고
그렇다 해서 알려줬더니 지랄하면 꺼지라 해야지
31 Comments
우넘 2021.08.20 01:06  
난 말해줄래
친구가 사실을 알고 판단하길 바람

럭키포인트 6,595 개이득

스텔라장 2021.08.20 01:07  
개집러는 너도나도 없으니 걱정안해두 된다구!!

럭키포인트 23,677 개이득

유주 2021.08.20 01:08  
말해달라구

럭키포인트 24,703 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.20 01:08  
바람 피운 사실을 알려줬다고  알려준 사람 멀리 하는건 ㄹㅇ 인성 터진거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안알려줬으면 지혼자 병1신처럼 내 사랑하는 우리 여친/남친~ ㅇㅈㄹ로 속다가 인생이 나락 가는데?

근데 경험상 알려줘선 안되는 족속이 있음 ㅋㅋ 바로 위에 치부를 들켰다 ㅇㅈㄹ하는 사람들. 

가려서 알려줘라

럭키포인트 17,812 개이득

서래마을갈비 2021.08.20 02:26  
[@전력왕풀밝기] 나의 아저씨
드라마에서 많은사람들이 이상황에 공감했음
나만 괜찮으면 거기서 끝나든 뭐든 되겠지만
내 치부를 아는 사람에겐 벽이생긴다고
인성터진게 아니라
그냥 방어기제중하나같아

럭키포인트 19,372 개이득

lasd00 2021.08.20 05:48  
[@서래마을갈비] 그게인성터진거같음그냥

럭키포인트 9,652 개이득

라임 2021.08.20 09:15  
[@서래마을갈비] 방어기제로 모든걸 커버한다면 세상에 인성터진사람이란건 없겠지... 죄다 그냥 방어기제인건데..

럭키포인트 28,539 개이득

댓글유도빌런 2021.08.20 22:45  
[@전력왕풀밝기] 치부가 아니라도,
그 친구 볼때마다 바람난 전여친 생각나니까 말 안하는게 나은거지

럭키포인트 10,407 개이득

천우희 2021.08.20 01:12  
무슨 일이 생길지 몰라서 안알려줌

럭키포인트 17,216 개이득

데미안릴라드 2021.08.20 01:17  
먼저 떠봐
야 넌 친구 여친이 바람피는거 목격하면 나한테 말 할거같냐? 이렇게
그렇다 하면 말 하고 아니라 하면 말 안하고
그렇다 해서 알려줬더니 지랄하면 꺼지라 해야지

럭키포인트 2,238 개이득

Choiza 2021.08.20 01:21  
친구없는 개집러들 쓸데 없는 고민은 처리했다구~

럭키포인트 14,387 개이득

댓글유도빌런 2021.08.20 22:46  
[@Choiza] 아뿔싸
LACOSTE 2021.08.20 01:50  
이럴줄 알고 친구도 없고 연인도 없습니다

럭키포인트 22,564 개이득

너굴맨한마리 2021.08.20 01:58  
친하면 말 해 줄 거 같긴 함

럭키포인트 19,906 개이득

우연 2021.08.20 02:02  
근데 만약 내친구가 만약 내여친이 바람피는걸 알고있는데 말안해줬다고 치자
근데 결국 내가 내 여친이 바람피는걸 알게됨.
그래서 헤어졌는데 나중가서 친구가 여친이 바람피고 있던걸 알고있던걸 내가 알게된다고 생각하면 이게 더 끔찍함

럭키포인트 21,273 개이득

hokipoki 2021.08.20 15:42  
[@우연] 어릴때 내가 그랬음.....
결국 헤어졌는데 나중에 가서 친구가 상대방 바람피는거 봤다고 하니깐  배신감 엄청 들더라.
봤더라도 헤어지더라고 본사실을 애초에 아무말 안하던지.
나는 그당시 바람피는거 봤으면 친구로써 바로 말해주는게 더 나은듯
그리고 ,,,
결혼했다면 더 말해줘야한다 생각함
그래야 굳이 바람피더라도 용서할집은 용서하고 살고
이혼할꺼면 미리 알고 몰래 이혼소송 자료 준비하지
나중에 바람핀 년,놈이 뒷통수치고 이혼하면 그때 아무것도 없이 이혼당함
친구면 더 원망들으니 꼭 말해줘야한다.

럭키포인트 21,130 개이득

함배우 2021.08.20 02:16  
ㅅㅂ 저게 논점이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 개빙시같이 비굴하게 사는 인간들이 많은걸까?

럭키포인트 9,457 개이득

서래마을갈비 2021.08.20 02:26  
[@함배우] 나의아저씨 드라마뵜아요?
놀던달아 2021.08.20 02:42  
미리 친구들 의사를 알고 있어야겠구만

럭키포인트 9,889 개이득

단한번 2021.08.20 04:53  
저건 친구가 알게해도 내가한걸 모르게 알게해야하고 입다물고 있더라도 내가 알면서도 입다문걸 모르게해야함

럭키포인트 27,999 개이득

질퍽 2021.08.20 06:55  
나는 말해두면 밥사줌

럭키포인트 8,744 개이득

멍멍개 2021.08.20 08:00  
차타고 번화가 지나가는데 술 거나하게 취해서 남자랑 부둥켜안고 히히덕 거리는걸 발견 바로 사진찍어서 제보함ㅋㅋㅋ
둘이 며칠싸우다 화해한듯하더니 결혼한다고함ㅋ

그러다 그놈 카톡으로
오빠 저 xx인데요 앞으로 우리오빠랑 연락안하셨으면 좋겠어요
ㅇㅈㄹ

바로 친구들단톡방에 캡처본 올림
단체손절.

들리는 소문에 의하면
애낳고 그지같은 집에서 잘산다함ㅋㅋ

럭키포인트 1,968 개이득

ㅅ경 2021.08.20 08:08  
[@멍멍개] 와 그 친구한테 전해줘
샤팔련 사회로 방생안시켜서 고맙다고

럭키포인트 445 개이득

오고 2021.08.20 08:07  
진짜 친구면 말해주고 그거에 대해 또 감사도해야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,546 개이득

댓글유도빌런 2021.08.20 22:49  
[@오고] 씹알 부랄 그런 친구면 얘기하겠는데,
성인되고 알게된 친구는 얘기하기 불편하지.
햇살 2021.08.20 14:20  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=vs&wr_id=37657&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%96%87%EC%82%B4

럭키포인트 17,866 개이득

탐켄치 2021.08.20 14:44  
알려주면 역시 내친구 고맙다 이래야지 뭔

럭키포인트 13,696 개이득

오덕왕 2021.08.20 15:14  
근데 나중에 만에하나 둘이 용서하고 재결합ㅇㅈㄹ하면 내가 개쌍놈되는건 시간문제임

럭키포인트 28,424 개이득

장구사마 2021.08.20 15:30  
남에 연애에 절대로 끼면 안됨

럭키포인트 25,817 개이득

응응응 2021.08.20 16:56  
연애는 알아서 해라 썅놈들아ㅜ

럭키포인트 29,672 개이득

MARVEL 2021.08.20 19:19  
지랄
탓할 사람이 필요한거겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 9,667 개이득

제목