홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
도리도리곰 02.27 22:24  
자기들은 술래잡기 한다고 저러는건가....... 나중에 내새끼가 저럴까봐 겁나네.

럭키포인트 8,589 개이득

Helldiver 02.27 22:37  
쟤네들은 목숨이 7-8개는 되나..나중에 커서 공수부대나 경찰특공대 가도 될 수준인데

럭키포인트 17,803 개이득

안할래요 02.27 23:31  
90년대 후반 초딩일때
광주광역시 북구 운암동 일신아파트 시절
15층에서 베란다에 매달리는 친구 있었다
이름음 못밝히고
진짜 ㅋㅋㅋ
허구한날 자기집 베란다 넘어가서 매달려있었음
간땡이 진짜 ㄷㄷㄱㄷ

럭키포인트 13,118 개이득

그냥그렇다구 02.28 00:17  
[@안할래요] 그친구는 커서 스카이 다이버 또는 루프공이 됩니다.

저것도 재능 아닐까 ㅠ

럭키포인트 24,615 개이득

병신만보면점찍는우마 02.28 15:37  
[@안할래요] 어? 운암초등????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,723 개이득

안할래요 02.28 23:14  
[@병신만보면점찍는우마] 헐 어케 앎?
그 친구는 운암초 - 진흥중 갔던데
병신만보면점찍는우마 03.04 12:53  
[@안할래요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직속후배네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운암초에서 진흥중 아니면 서강중 아니면 운암중 테크트리 아니겄음?ㅋㅋㅋㅋ
쏘름 02.28 16:06  
[@안할래요] 이야...그 근처에 살았는데

럭키포인트 13,223 개이득

안할래요 02.28 23:15  
[@쏘름] 지금은 어데사십니꺼
아직 고향에 계십니꺼
풀파워야메떼 02.28 00:28  
뭘 해도 될놈들이네 깡다구 보소...

럭키포인트 10,269 개이득

무소 02.28 00:48  
뭐 예전이라고 없었던 일도 아니고..

럭키포인트 2,477 개이득

shal22 02.28 01:35  
목숨이 두개인가...ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;

럭키포인트 15,970 개이득

NWJNS 02.28 08:44  
원래 어릴때 열쇠없으면 옆집 넘어가서 저렇게 문 열지 않았음??

럭키포인트 7,490 개이득

아름다운백수 02.28 11:03  
저에가 커서 L타워에서 뛰어내린거임??

럭키포인트 15,071 개이득

지금은이지은시대 02.28 11:22  
어릴때 시냇가 다리 매달리고 2층주택에서 뛰어 내리고

지금 생각하면 아찔함 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

고민 02.28 13:47  
몸 가벼워서 할만함
나도 복도식아파트 난간밖에 메달리고 그랬는디

럭키포인트 17,302 개이득

상근이 02.29 10:05  
30년전에 옆집아저씨가 키 두고왔다고 저렇게 넘어간적있음. 11층임

럭키포인트 15,115 개이득

Gimori 02.29 10:41  
재작년에 근무할때 중학교애새끼들 저러길래 꾸짖을 갈 한번햇던 기억이
그리고 가서 머리한대 쳤던ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,971 개이득

제목