홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미니즘 공부하라는 애들 특징

광명사람 12 4683 23 0

지들도 페미니즘 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 PPAP  
맨위에 저거 이주영이자나. 지금 이태원클라쓰에 마현이
지금보니 저건 무슨 댓글같네
저거 그대로 트위터에서 싸웠던데 걔는
12 Comments
PPAP 2020.03.11 12:55  
맨위에 저거 이주영이자나. 지금 이태원클라쓰에 마현이
지금보니 저건 무슨 댓글같네
저거 그대로 트위터에서 싸웠던데 걔는

럭키포인트 2,686 개이득

사료 2020.03.11 12:56  
페미니즘의 'p'자도 모르는 것들이 어디서 까불어!

럭키포인트 5,379 개이득

kjsRa 2020.03.11 12:58  
정신착란증을 어케 배우녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개시원하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,997 개이득

메르카토르 2020.03.11 13:26  
Jau Lee 극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,627 개이득

사랑니그로 2020.03.11 16:06  
페미니즘 할때 P 가 아니라 F 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,079 개이득

개집경찰 2020.03.13 20:16  
[@사랑니그로] 아닙니다 공부좀하세요

럭키포인트 7,836 개이득

왓썹쓰 2020.03.13 20:46  
[@사랑니그로] 정작 Female을 모르는 그분들....

럭키포인트 4,713 개이득

Margar999 2020.03.13 20:16  
와 진짜 상대하기싫다 너무나 역겹고

럭키포인트 1,242 개이득

콩벌레 2020.03.13 21:31  
2년전에 네이버 블로그에 페미니즘에 대해서 공산주의랑 비슷하다고 신랄하게 비판해놨는데 어떤 페미년이 찾아와서 자꾸 ㅈ1랄함ㅋㅋㅋ  알겠다고 페미니즘 계속하시라고 해도 개 찡징거리면서 지가 옳다고 으유.. 진짜 페미니즘하면 다 그렇게 되는거냐? 그런 애들이 페미니즘 하는거냐

럭키포인트 2,930 개이득

카드 2020.03.14 08:18  
[@콩벌레] 그런 애들이 페미하는거임

럭키포인트 8,818 개이득

동네착한청년 2020.03.13 21:48  
멍청한 꼴페년들

럭키포인트 5,665 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.03.13 23:57  
피그의 P 같다

럭키포인트 4,585 개이득

제목