홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오라오라라  
[@썸퍼] ㅋㅋ나도 그러다 똥싼거 그냥 지나가길래 말했는데 혼나서 그뒤로 입다물고 있었음
9 Comments
뱁새 2022.04.07 16:28  
어른들이 왔다갔다 하면서
너만하지말고 xx이도 하게 해줘라~ 하는데
사실 그걸 옆에서 보고있는것만해도 충분히 재밌는 상황ㅋㅋ

럭키포인트 17,793 개이득

서래마을갈비 2022.04.07 17:48  
[@뱁새] 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 보는것만으로도 재밌었었네

럭키포인트 25,971 개이득

Synchronize 2022.04.08 13:42  
[@뱁새] 리니지 하는거 보는데 은근 중독 되더라...

럭키포인트 13,147 개이득

썸퍼 2022.04.07 16:33  
나느 어른들이 화투치는거 보는게 그렇게 재미있어서 옆에서 항상 그것만봤음
그 특유의 겐세이와 블러핑이 진짜 개웃겨서 배찢어짐

럭키포인트 22,915 개이득

오라오라라 2022.04.07 16:41  
[@썸퍼] ㅋㅋ나도 그러다 똥싼거 그냥 지나가길래 말했는데 혼나서 그뒤로 입다물고 있었음

럭키포인트 24,214 개이득

썸퍼 2022.04.07 17:13  
[@오라오라라] 그럼 혼나는거 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌들 특유의 넉살과 블러핑에 할머니 엄마 이모 화나서 갈 외치는 시트콤보는맛으로 뒤에서 새우깡 조짐
우넘 2022.04.07 16:37  
화면으로만 보는 요즘이랑은 근본부터가 다르지 암암

럭키포인트 1,020 개이득

프로불편러 2022.04.07 18:25  
어릴적 친척형이 페르시아왕자 하는거 보여줬는데
그때 컴퓨터나 게임의 존재를 처음 봤음
왕자가 칼에 썰랴 죽거나 가시에 찔려 죽으면
놀라서 소리치고 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,919 개이득

건담 2022.04.07 20:32  
난 아직도 조카를 게임으로 안봐주고 짖밟아버림 그래야하는게 아직도 나를 존경하는 이유임 지는순간 난 서열순위하락하는거지

럭키포인트 14,897 개이득

제목