홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'유상철 위독' 오보 낸 기자, 사과 방송 중 "아이 X발"

불량우유 35 10662 40 0

1. 유상철 감독이 위독하다는 기사 업로드

2. 하지만 사실이 아니었음 (유상철이 인터뷰로 직접 밝힘)

3. 오보에 대한 사과방송 중에 방송 꺼진 줄 알고 야발 시전

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
ㅋㅋㅋ
쓰레기 기레기 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고민  
[@복붙] 그상황을 만든 자신한테 빡쳐서 씨1발.. 할수도있지
아닌가..? 난 그러는뎅..
BEST 3 건축청년  
[@복붙] 자기한테 혼자하니까 못보..지 않을까 ..ㅎ

나는 종종 나한테 욕함 ㅠ
35 Comments
복붙 2021.03.29 16:04  
내 살면서 자기한테 ㅅㅂ이라는놈 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,446 개이득

건축청년 2021.03.29 16:37  
[@복붙] 자기한테 혼자하니까 못보..지 않을까 ..ㅎ

나는 종종 나한테 욕함 ㅠ

럭키포인트 25,385 개이득

오수형 2021.03.29 16:49  
[@복붙] 나는 나한테 욕하긴하는데...

럭키포인트 26,208 개이득

고민 2021.03.29 17:25  
[@복붙] 그상황을 만든 자신한테 빡쳐서 씨1발.. 할수도있지
아닌가..? 난 그러는뎅..

럭키포인트 23,899 개이득

none 2021.03.29 17:48  
[@고민] 저도 저 게시글 상황은 보.지 못해서 자세히 모르지만
가끔 혼자 바보짓하면 스스로에게 욕해요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,032 개이득

dkslddlsks 2021.03.29 23:46  
[@고민] 저도 자신한테 한 자책처럼 느껴지긴 한데 저런 상황에선 조심하고 또 조심해야죠

럭키포인트 9,332 개이득

더연 2021.03.29 19:21  
[@복붙] 나는 더심하게도 하는데....  나새끼 미안해,,

럭키포인트 9,256 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.29 19:53  
[@복붙] 롤할때 내가 생각해도 드럽게 못하면 가끔 함

럭키포인트 29,060 개이득

가을방학 2021.03.29 23:12  
[@복붙] 걍 하 시바...이런식으로 자책하지않나...?
엠봉갓 2021.03.29 16:04  
ㅋㅋㅋ
쓰레기 기레기 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,903 개이득

rukawa 2021.03.29 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

칭찬봇 2021.03.29 16:05  
변명 좆같이하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

SSGLANDERS 2021.03.29 16:06  
와 진짜 할말은 많은데 겁이많아서 못하겠다

럭키포인트 27,268 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.29 16:19  
[@SSGLANDERS] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,501 개이득

애용이 2021.03.29 16:19  
사과하는놈치고 특히 연예인이든 정치인이든 진짜 하는놈 없지. 어쨋든 먹고 살아야되니 앞에선 일단 사과하고 뒤에선 나만갖고그래, ㅅㅂ운졸라없네 이 마인드지 뭐

럭키포인트 29,080 개이득

제라드 2021.03.29 16:19  

럭키포인트 18,143 개이득

야스오 2021.03.29 16:24  
이건 씨..바이럴인가?

럭키포인트 588 개이득

스테픈커리 2021.03.29 16:27  
김현회 아직됴 하는 구나

럭키포인트 4,548 개이득

개붕쿤 2021.03.29 16:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,303 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.29 16:39  
누군가 했더니 김현희였네
스포츠 기자들 중에 유일하게 이름까지 외운 기자..ㅋㅋㅋㅋ
아 어떤 기자가 저런 오보를 내냐 이랬는데
김현희라는걸 아니까 납득

럭키포인트 10,379 개이득

게집아이 2021.03.29 16:40  
김현회 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,036 개이득

막내 2021.03.29 16:47  
이용규랑 친한 사이 아니누

럭키포인트 11,586 개이득

쿵푸팬더 2021.03.29 16:55  

럭키포인트 2,844 개이득

야발왕 2021.03.29 17:10  
아이시발 만 한게아니라 그 뒤에 그래도 항의 덜 들어오네 ㅎㅎ 라고 웃음소리까지 들렸기때문에 자책하는 욕이 절대 아님

럭키포인트 2,168 개이득

파란선 2021.03.29 17:56  
스티븐 유가 방송하며 울다가 끝난줄 알고 딴소리 시전과 같은 상황 인가요?

럭키포인트 29,104 개이득

비질란테 2021.03.29 17:57  
어떻게 생긴새끼지
검색해야겠다

럭키포인트 17,677 개이득

zedes 2021.03.29 18:01  
자기한테 하는 욕은 하...... ㅅ발(왜그랬지?) 느낌임.
어떤느낌인지 들어봐야겠다

럭키포인트 488 개이득

클린봇 2021.03.29 18:24  
스티브 유 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,877 개이득

폰은정 2021.03.29 19:20  
스티브 유?

럭키포인트 10,450 개이득

더연 2021.03.29 19:22  
내일 최욱이 놀릴거 상상된다,
어리석었다 2021.03.29 19:38  
어디서 주워들었길래 제대로 알아보.지도 않고 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,550 개이득

Diablo 2021.03.29 20:05  
사람 목숨가지고 오보한 기레기 새끼가 미쳤네.

럭키포인트 4,566 개이득

주결경 2021.03.29 21:44  
누군가했더니 음~납득이 가버렸자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,272 개이득

임상 2021.03.29 21:44  
그냥 ㅅ발만 한게 아니고 그래도 항의 덜 들어온다는 말을 했는데 그걸 무시하고 쉴드 치는 아기들 많더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

가을방학 2021.03.29 23:12  
읭 이사람 친한 선수 많고 나름 이름있는 기자아님...? 전후관계 궁금하네 흠...

럭키포인트 16,577 개이득

제목