홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
나같아도 안믿겠네 시벌 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리치킴  
원장님이  안믿으니깐  사진인증하네 ㅋㅋ
원장도 이게 무슨일인가 했겠지
BEST 3 우넘  
??: 나 사실 김연아 선수랑 사귄다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 난 수지랑 사귐ㅅㄱ
12 Comments
노윤서 2023.09.08 10:03  
용기가 멋있네

럭키포인트 6,748 개이득

이게뭐야 2023.09.08 10:10  
나같아도 안믿겠네 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

고니 2023.09.08 10:11  
롱런하는이유가 있구나

럭키포인트 11,975 개이득

리치킴 2023.09.08 10:12  
원장님이  안믿으니깐  사진인증하네 ㅋㅋ
원장도 이게 무슨일인가 했겠지

럭키포인트 20,942 개이득

윤경 2023.09.08 10:17  
부담 되긴 하겠다 양쪽 다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,158 개이득

타타 2023.09.08 10:24  
소속사나 매니저 거친것도 아니고 이게 뭔 낚시인가 싶었겠다

럭키포인트 3,402 개이득

둔탱 2023.09.08 10:33  
놀랄만하지 타인사칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

우넘 2023.09.08 10:44  
??: 나 사실 김연아 선수랑 사귄다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 난 수지랑 사귐ㅅㄱ

럭키포인트 1,797 개이득

qazsxdc 2023.09.08 11:23  
베이빌론 작년에 낸 앨범에 이효리 프로듀싱&작곡 한 곡 했는데
곡 잘써서 깜짝 놀랐음

예전에 본인 솔로에서는 참여에 의의를 둔 것 같은 그런 느낌이었는데,
이곡은 프로 느낌 났었음

럭키포인트 22,344 개이득

SPIDERMAN 2023.09.08 13:44  
[@qazsxdc] 곡이름먼가요?? 이고90 이 앨범인강

럭키포인트 18,753 개이득

qazsxdc 2023.09.08 15:56  
[@SPIDERMAN] ㅇㅇ언제라도인가 그럼, 김범수랑 같이 부름

이고 앨범 자체가 죽임

파트2는 그냥 그런데, 파트1은 걸작임. 90년대 음악 매니아들이 좋아할 수밖에 없음
쿠쿠방방 2023.09.08 11:26  
돈을 많이벌든 적게벌든 남피해 안주고 내가 행복한게 제일이다

럭키포인트 13,700 개이득

제목