홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  

예전엔 이런 이미지였지ㅋㅋㅋ 여자로서 프라이드가 엄청 강하고 도도하고 콧대높지만 실력+악바리 다 있는 이미지였는데
지금은 웅앵웅~~~
BEST 2 미네랄  
ㅋㅋㅋ여대에서 조차 이쁜애들은 탈코한 애들이랑 안다닐려고 뒤에서 페미라고 웅성웅성할테고 꼴페들은 흉자라고 서로 편가를꺼 생각하니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
[@용랑제십봉] 지금은 페미 본진되고 개념도 자아 잃음
28 Comments
일백 2021.03.18 15:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,348 개이득

김초짜 2021.03.18 15:15  
참고로 위쪽은 CG다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,327 개이득

fdshow6 2021.03.18 15:16  
와...

좌는 진심으로 싸워도 확실하게 질꺼같다...

오른쪽도 승리는 장담 못할듯

럭키포인트 16,782 개이득

클린봇 2021.03.18 17:42  
[@fdshow6] ㄹㅇ 가급적 그라운드 대결은 피해야할듯

럭키포인트 21,325 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.18 15:17  
이화여대 씨름부네

럭키포인트 4,480 개이득

렉두 2021.03.18 15:18  
장군감이네. 든든하네

럭키포인트 22,525 개이득

미네랄 2021.03.18 15:20  
ㅋㅋㅋ여대에서 조차 이쁜애들은 탈코한 애들이랑 안다닐려고 뒤에서 페미라고 웅성웅성할테고 꼴페들은 흉자라고 서로 편가를꺼 생각하니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

오레가노 2021.03.18 16:42  
[@미네랄] ㄴㄴ 오히려 페미에 먹힌대...

수적으로 어마어마 하니까 페미 안하면 따돌림 오지고 대부분 프로그램도 그쪽 성향 위주라 눈 밖에 나면 학교 생활자체가 힘들대.

걍 그렇게 묻어서 가다가 헷가닥 하는가봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,643 개이득

행복은참작은것 2021.03.19 08:18  
[@오레가노] 이대 근처도 못 가본 소리 하고 있네. 오프에서 쿵쾅대는 애들 없음 온라인에서나 ㅈㄹ하는 거지. 남초에서 이대 왜곡한 게 큼. 페미하는 애들 물론 있지. 근데 원래 어딜가나 ㅂㅅ목소리가 큰 거야. 서울대엔 일베 없을 거 같음?

럭키포인트 23,905 개이득

하늘보리차 2021.03.19 05:35  
[@미네랄] 오레가노 님 말이 맞음
저런부분때문에 반수,재수 때리는 애들 있다는데

럭키포인트 18,370 개이득

이스코 2021.03.18 15:20  
저기 안에 시설 좋더라 ㄷㄷ

럭키포인트 8,255 개이득

소민 2021.03.18 15:21  
위에 사진은 밑에서 위를 찍었고 밑에 사진은 위에서 밑을 찍었네요 !

럭키포인트 29,857 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.18 15:22  
와 풍채봐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,337 개이득

데미안릴라드 2021.03.18 15:24  
학교의 이미지와 급은 학생들이 만들어 가는거지

럭키포인트 26,604 개이득

용랑제십봉 2021.03.18 15:25  

예전엔 이런 이미지였지ㅋㅋㅋ 여자로서 프라이드가 엄청 강하고 도도하고 콧대높지만 실력+악바리 다 있는 이미지였는데
지금은 웅앵웅~~~

럭키포인트 1,734 개이득

WadeWilson 2021.03.18 15:52  
[@용랑제십봉] 지금은 페미 본진되고 개념도 자아 잃음
용랑제십봉 2021.03.18 15:54  
[@WadeWilson] 이야ㅋㅋㅋ이건 또 첨보네
elohssa 2021.03.19 08:57  
[@WadeWilson] 조센족도 아니고 왜이러는지...

럭키포인트 8,859 개이득

장구사마 2021.03.18 15:30  
저기 애들 데리고 가서 신비아파트 본거 생각나네 ㅠㅠ 애들이 너무 좋아 했는데...
빨리 코로나 끝나고 또 데리고 애들이랑 뮤지컬 보러 가고 싶당ㅠㅠ 코로나 미웡 ㅠ

럭키포인트 7,137 개이득

꽐라센도 2021.03.18 18:18  
[@장구사마] 게시물 착각하신듯

럭키포인트 19,630 개이득

장구사마 2021.03.18 21:09  
[@꽐라센도] 재작년에 저기서 신비아파트 뮤지컬했엇어요

럭키포인트 13,781 개이득

질퍽 2021.03.18 15:55  
여댄데 남자 입학가능함? 두번째짤 우좌 뭐임

럭키포인트 7,622 개이득

마피 2021.03.18 15:59  
전에 서연이였는데 어쩌다 이리 됐누

럭키포인트 11,320 개이득

9회말투아웃 2021.03.18 16:05  
자신들 스스로 여자로서의  매력은 이미 포기한지  오래다....

럭키포인트 27,032 개이득

클린봇 2021.03.18 17:44  
뭐야 언제 남녀공학으로 바뀐거야?
우원미리 2021.03.18 20:34  
남대로 바뀜???

럭키포인트 11,725 개이득

가나다라 2021.03.19 13:09  
[@우원미리] 숏컷..

럭키포인트 25,835 개이득

청춘안광철지배 2021.03.19 07:40  
4년전만해도 저기서 친구랑 놀고그랬는데 지금은 들어가기도 무섭다

럭키포인트 20,190 개이득

제목