홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
당해보니 맵지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿨캡슐  
유리바닥 박살
BEST 3 콩벌레  
남자들도 변해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
페니미스트 2021.03.25 19:00  
당해보니 맵지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,022 개이득

쿨캡슐 2021.03.25 19:03  
유리바닥 박살

럭키포인트 7,944 개이득

서울시장 2021.03.25 19:06  
꺼억~

럭키포인트 9,581 개이득

콩벌레 2021.03.25 19:08  
남자들도 변해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

염따 2021.03.25 19:13  
[@콩벌레] 이번 사례를 보면 맞는거 같넹 ㅋㅋ

럭키포인트 10,215 개이득

젠틀맨 2021.03.25 19:37  
[@콩벌레] 남자들도 찌질해져야 바뀜

럭키포인트 18,569 개이득

에비츄 2021.03.25 19:14  
제작진도 문제가 크지

럭키포인트 11,993 개이득

아재 2021.03.25 19:15  
어떤 피디 어떤작가가 저지른건지 알려줘 불매 들어가게~  꼬리표 붙이고 욕하게~  언쿵냐쾅들 처럼~

럭키포인트 15,323 개이득

검은안사신 2021.03.25 19:31  
지랄을 하면 세상이 내 입맛대로 바뀌는데 누가 미쳤다고 가만있냐고 ㅋㅋ 좋은거 알려줘서 고맙다 페미련들아

럭키포인트 16,444 개이득

슈프림 2021.03.25 19:32  
폐지 끝?

럭키포인트 25,569 개이득

Destiny 2021.03.25 19:33  
즐거움은 무슨 시발 불쾌함인데 개년

럭키포인트 13,227 개이득

사장님손빼욧 2021.03.25 19:40  
넷플릭스에서 통하니까 될줄알았나보네

럭키포인트 6,806 개이득

침팬지 2021.03.25 20:03  
문제인 참 대단하다 요즘 젊은 사람들 n포세대라해서 좀 거시기한데
사회 분위기를 바꾸지 못할망정 지들 표때문에 편가르기 혐오가 심해지네

럭키포인트 27,245 개이득

워그레이몬 2021.03.25 20:10  
난 전부터 너도 똑같은 사람 되는거다 논리 개싫었는데 이제 그것도 네 가족이라고 생각해봐라 주장이 안먹히는 것처럼 안먹히게 되는 분위기라 좋네

자위를 위한 폭력은 폭력이 아니다 - 말콤 X

럭키포인트 1,359 개이득

고민 2021.03.25 20:22  
[@워그레이몬] 선빵맞으면 배로 갚아줘야지 왜 쳐맞고만있어
가만히있으라고 지랄하는새1끼들은 즈그들이 맨날 선빵치고다녀서 그럼 ㄹㅇ로
내가 뺨맞으면 난 죽빵때려야됨

럭키포인트 15,295 개이득

칠칠쌈 2021.03.25 20:53  
[@워그레이몬] 맞아줘서 끝날 것 같으면 맞아주지. 안끝날 것 같아서 그러는거지

럭키포인트 17,119 개이득

제목