홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김윤아  
[@근데어쩌라고] 세스코 필요할듯
BEST 2 별마루카페  
[@근데어쩌라고] 뭐씨발년아
BEST 3 오수형  
[@호킨스워커] 일단 캡쳐한 새끼가 개새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
수달이 2018.12.09 23:43  
얘는 코미디언하는게 나앗을지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

호킨스워커 2018.12.09 23:44  
얼굴이 좀 달라진 거 같은데 아닌가

럭키포인트 4,323 개이득

피오렌티나 2018.12.09 23:56  
[@호킨스워커] 머리 길고 이마까긴 했지

럭키포인트 2,120 개이득

오수형 2018.12.10 00:04  
[@호킨스워커] 일단 캡쳐한 새끼가 개새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,386 개이득

근데어쩌라고 2018.12.09 23:45  

블라인더 처리된 댓글입니다.

김윤아 2018.12.09 23:49  
[@근데어쩌라고] 세스코 필요할듯

럭키포인트 7,049 개이득

별마루카페 2018.12.09 23:51  
[@근데어쩌라고] 뭐씨발년아

럭키포인트 1,295 개이득

원장 2018.12.10 00:08  
[@근데어쩌라고] 제재안먹나?

럭키포인트 1,730 개이득

irisoun 2018.12.10 00:28  
[@근데어쩌라고] 이새끼 일베러지였네. 전라도하고 빨갱이만 생각하는...ㅋㅋ

럭키포인트 6,775 개이득

똥개놈 2018.12.10 00:57  
[@근데어쩌라고] 개킹아 이런애들좀 자르자 냄새난다

럭키포인트 5,555 개이득

네잎클로버 2018.12.10 01:10  
[@근데어쩌라고] 어그로 가성비 ㅆㅅㅌㅊ네

럭키포인트 5,886 개이득

asllllll 2018.12.10 08:58  
[@근데어쩌라고] 가성비 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,270 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.10 18:45  
[@근데어쩌라고] 다른 글에서도 빨갱이 빨갱이 ㅇㅈㄹ하더니 여기서도 이러네

럭키포인트 553 개이득

Dutan 2018.12.10 19:53  
[@근데어쩌라고] 니들 놀던 데 가서 놀아

럭키포인트 1,874 개이득

LACOSTE 2018.12.09 23:45  
완전 내 스타일
오키
오늘부터 1일

럭키포인트 3,898 개이득

GUER 2018.12.09 23:47  
[@LACOSTE] 교도소에 수감된지 1일?

럭키포인트 3,174 개이득

김로직 2018.12.10 02:22  
[@GUER] 와.. 너라는 교도소에 수감된지 1일

럭키포인트 3,082 개이득

한입만 2018.12.10 00:03  
죠온나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

덕구짖는다 2018.12.10 00:06  
강호동 정말 좋아 한다

럭키포인트 2,910 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.10 08:54  
자끄 우아래로 흔들리는 나 ㅋㅋㅋ