홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젖문가  
전부다 신안으로 보내는게 어떨까
BEST 2 안지영  
그럼 꺼져
BEST 3 몽키D혜원  
[@두려움과떨림] 노예주인 짬밥이 몇십년인데 ㅋㅋㅋㅋ 쟤네한테 지진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
안지영 2018.10.24 15:30  
그럼 꺼져

럭키포인트 1,673 개이득

엠봉엄서 2018.10.24 15:31  
가버렷

럭키포인트 1,635 개이득

네이마르 2018.10.24 15:32  
ㅂㅂ

럭키포인트 2,937 개이득

젖문가 2018.10.24 15:32  
전부다 신안으로 보내는게 어떨까

럭키포인트 5,887 개이득

지주인재욕사과 2018.10.24 15:33  
[@젖문가] 좋은생각이네.. 노동력도 꽁으로 부려먹고
쿠팡맨 2018.10.24 15:34  
[@젖문가] 동의합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,533 개이득

1일4딸러 2018.10.24 16:01  
[@젖문가] 신안의 가치 재평가

럭키포인트 5,564 개이득

두려움과떨림 2018.10.24 16:14  
[@젖문가] 신안으로 보내면..... 내생각으로는

우리나라에서 수출된 가물치처럼 될거 같다.

재네가 우리나라로 들어온 가물치가 될지도.....신안 싸그리 잡아먹고 지들 세상만들지도..

럭키포인트 4,921 개이득

몽키D혜원 2018.10.24 16:28  
[@두려움과떨림] 노예주인 짬밥이 몇십년인데 ㅋㅋㅋㅋ 쟤네한테 지진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

하지원 2018.10.24 16:28  
[@두려움과떨림] 그럴때는 전두환을 본받에서 탱크로 밀어버리자

럭키포인트 4,784 개이득

햇반 2018.10.24 17:17  
[@하지원] 비유가 참..

럭키포인트 60 개이득

카카로트 2018.10.25 08:58  
[@하지원] 본받을걸 본받아야지..

럭키포인트 5,113 개이득

하지원 2018.10.25 09:46  
[@카카로트] 비유가 좀 그런가.... 생각 안하고 썼네

럭키포인트 3,657 개이득

마지노 2018.10.24 16:37  
[@두려움과떨림] 이이제이... 이이제이가 답이다!

럭키포인트 3,386 개이득

flake 2018.10.24 18:20  
[@두려움과떨림] 신안 보내면 is도 질찔 짜며 집보내달라고 할듯

럭키포인트 962 개이득

권나라 2018.10.24 16:40  
[@젖문가] 신안쪽 근처 섬에다가 조선족이랑 이 놈들이랑 배틀로얄해서 최후의 1인을 난민 받아주면 개꿀잼

럭키포인트 4,425 개이득

지주인재욕사과 2018.10.24 15:32  
ㅋㅋㅋ그지새끼 불쌍해서 받아주니까 주제를 모르고 기대못미쳐 이지랄하고자빠졌네

럭키포인트 3,377 개이득

한번더해요 2018.10.24 15:40  
기대 못미치니까 더 내놔라 하등한놈들아 이소리네

럭키포인트 3,492 개이득

GUER 2018.10.24 15:49  
그럼 씨바제발꺼져 갰팔샠들이진짜

럭키포인트 1,369 개이득

음바꾸 2018.10.24 15:54  
뭐 맡겨놓은 놈마냥 존나 건방지네 난민놈들이

럭키포인트 4,079 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.24 15:57  
꺼져

럭키포인트 4,924 개이득

포로로로 2018.10.24 15:57  
누가보면 제발 와주세요 비는줄 알겠네;

럭키포인트 2,120 개이득

R3turNz 2018.10.24 16:10  
응 그럼 ㄲㅈ

럭키포인트 5,376 개이득

zkzk 2018.10.24 16:18  
어짜피 인도적 체류자는 뭐 혜택도 적어서 난민될 정도의 사람들 아니면 그냥 다른데로 갈듯

럭키포인트 4,800 개이득

chzru 2018.10.24 16:34  
씨부럴것들이 ;;

럭키포인트 5,417 개이득

원승현 2018.10.24 16:39  
아 존나 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

쎅무새 2018.10.24 17:08  
나가 씨발놈들아

저새끼들 저런 소리하는게 다 브로커한테 돈찔러주고 왔으니까 저딴 좆같은 소리 하는거지

진짜 목숨 걸고 왔으면. 저런 소리 못하는거 아닌가?

럭키포인트 5,521 개이득

햇반 2018.10.24 17:18  
배부른 소리하고있네 ㅋㅋㅋ
조나단 2018.10.24 17:46  
제목 보자마자 욕부터 나오네
시발새키들이
뚝배기 다 깨져봐야 정신차리지

럭키포인트 5,228 개이득

흑두 2018.10.24 18:25  
여자들은 남아서 총들고 나라 지키는데 비자
 브로커들 한테 돈주고 지들만 도망쳐 나온 난민도 아닌 비자 사기꾼 새끼들이 난민인척하기는 벌레새끼들

럭키포인트 1,020 개이득

호나우도 2018.10.24 19:23  
정우성 집에 가라

럭키포인트 4,231 개이득

답변달지마 2018.10.24 19:58  
겟 아웃

럭키포인트 979 개이득

새모취리 2018.10.25 08:54  
꺼져라ㅗㅗㅗ

럭키포인트 3,645 개이득

코세이 2018.10.25 14:23  
과연 몇달후에 무슨일이벌어질지