홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

걸그룹 조공 ㄹㅈㄷ 먹튀 사건 터짐.jpg

불량우유 9 7045 19 0

SM 사옥 앞으로 배달된 뭔가 허접한 노란 상자

????? 근데 빈상자임

총대가 미성년자인데 그걸 또 믿고 돈 맡겼다가 먹튀당함 ㅋ

Best Comment

BEST 1 강인경  
브레이브걸스면 벌써 조선족 해결사로 총대 해결할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 예린  
빈상자 찍고있는게 존나웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9 Comments
강인경 2021.04.07 12:25  
브레이브걸스면 벌써 조선족 해결사로 총대 해결할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,786 개이득

예린 2021.04.07 12:30  
빈상자 찍고있는게 존나웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

JohnNa 2021.04.07 12:30  
에휴 ㅋㅋㅋ잼민이들만 모아놨누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,467 개이득

노지선 2021.04.07 14:07  
갤러 모두가 미성년자 아니였을까?..
어떻게 저런걸 민짜한테 맡길수가 있지
진짜 한심하고 멍청하다

럭키포인트 13,596 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.07 16:53  
[@노지선] 아니였을까 → 아니었을까

럭키포인트 14,346 개이득

쿵푸팬더 2021.04.07 14:16  
재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,388 개이득

드롭박스 2021.04.07 14:36  
아재라 그런데 ㄹㅈㄷ는 머고 총대는 무슨말임???

럭키포인트 23,662 개이득

쑤나리 2021.04.07 14:37  
[@드롭박스] 레전드 / 총대는 말그대로 무언가 일을 하려할때 제일 앞장서서 나서는 사람 우두머리같은 사람.

럭키포인트 5,144 개이득

드롭박스 2021.04.07 14:40  
[@쑤나리] 아... 문제 그대로 뜻이었군여 부총대도 나오길래 뭐 다른 의미가있는줄 ㅋㅋ 답변 감사감사

럭키포인트 7,254 개이득

제목