홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
오리배 2020.01.03 15:26  
가격도 좋고 퀄도 나쁘지 않네

럭키포인트 5,970 개이득

살라딘 2020.01.03 15:39  
피씨방 알반~ 왜 맨날 예쁜데~

럭키포인트 887 개이득

시비를걸어야사는남자 2020.01.03 16:08  
[@살라딘] 피싸방 사장이 우리보다 돈 많고 잘생기고 크고 키도크잖아

럭키포인트 2,266 개이득

라데꾸 2020.01.04 02:50  
[@시비를걸어야사는남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,715 개이득

염따 2020.01.03 18:19  
[@살라딘] 언제 끝나 잠깐 봇 듀오 가능해

럭키포인트 3,513 개이득

그리즈만 2020.01.04 07:38  
[@염따] 염따 등장 ㄷㄷ

럭키포인트 6,226 개이득

Wendy 2020.01.03 15:51  
와 이건시켜먹고싶다

럭키포인트 5,917 개이득

히즈베이글 2020.01.03 16:09  
우리동네 피방보다 500원 싸네 퀄은 좀 더 좋아보이고 ㅠㅠ

럭키포인트 1,973 개이득

인조인간18호 2020.01.03 16:43  
김밥천국보다 더 좋은데?

럭키포인트 7,260 개이득

개집통 2020.01.03 19:20  
웬만한 김천보다 맛있음 프랜차이즈는 자체적으로 레시피 만들거나 회사에서 냉동받아다가 쓰니깐 근데 김천은 주방이모 손맛이라 아침시간 저녁시간 음식맛이 다름ㅋㅋ ㅈ같음

럭키포인트 5,467 개이득

멍뭉이 2020.01.04 02:30  
[@개집통] 김천은 대부분 주방이모 손맛이 맞긴한데 제가 다니던 대학 앞 김천은 냉동받아와서 전자렌지에 돌려서 내왔었음ㅋㅋ 대학가라 손님이 많을거라 생각해서 그랬는진 모르겠지만..
멍뭉이 2020.01.04 02:29  
오 좋다

럭키포인트 337 개이득

제목