홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 FourSS  
강남 아파트 사람들은 서로 보면 맞절함
왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 관심도 없고, 옆집에 누구사는지도 잘 모름
23 Comments
FourSS 2021.03.28 01:18  
강남 아파트 사람들은 서로 보면 맞절함
왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 관심도 없고, 옆집에 누구사는지도 잘 모름

럭키포인트 21,708 개이득

슈나우저 2021.03.28 10:44  
[@FourSS] ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 어처구니 없이 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,350 개이득

우후후 2021.03.28 11:13  
[@FourSS] 보자마자 빵터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,127 개이득

동동둥둥 2021.03.28 01:19  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 새 아파트 가서 신난거 같은데

럭키포인트 22,739 개이득

앗잠깐만 2021.03.28 01:21  
나 이사갔다 자랑글이잖아

럭키포인트 26,445 개이득

삉븽 2021.03.28 01:28  
그 인사가 싫은건데..

럭키포인트 8,822 개이득

개집아저씨 2021.03.28 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,525 개이득

한민용 2021.03.28 01:42  
신축에서 많이들 하지.

럭키포인트 6,055 개이득

청춘안광철지배 2021.03.28 07:42  
[@한민용] 저희가 많이들 하죠

럭키포인트 2,900 개이득

다드다리오 2021.03.28 10:32  
[@청춘안광철지배] 신야호~

럭키포인트 5,113 개이득

4번은개인주의 2021.03.28 11:38  
[@다드다리오] 그만큼 인사를 많이 하시는거지

럭키포인트 12,812 개이득

Jebediah 2021.03.28 01:46  
볼키스 하는데 어디냐

럭키포인트 2,160 개이득

후라이드 2021.03.28 02:58  
어중간하게 잘사는 곳은 모르겠지만 정말 잘사는 사람들은 이름이나 얼굴 검색하면 나오니까
더 주변 신경 쓰면서 살 것 같은데

럭키포인트 20,885 개이득

댓글들무섭다 2021.03.28 06:00  
다들 왜이리 아니꼽지;
나 사는데가 수도권 10년된 25평~46.8평있는 아파트인데 온 주민이 다 인사함.
건물에 과외 받으러 오는 다른 아파트 아이들도 인사함.
신축도 아니고 잘사는 강남 같은 곳도 아닌데 이건 어떻게 설명해야함...?
그래서 저기서 비아냥 거리는 댓글 단 사람들, 역시 판이구나 싶음.

럭키포인트 4,564 개이득

zkzk 2021.03.28 07:20  
[@댓글들무섭다] ?? 본문에서 신축인 평수 넓은 아파트라고 다르다고 설명해서 그에대한 반론을 얘기한 댓글들이 뭘 설명해야함?

럭키포인트 4,863 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.28 08:26  
[@댓글들무섭다] 원래 개집충들 항상 화가나있음 대댓글도 화나잇자나ㅋㅋㅋ 이샛기들 항상화나잇음
댓글들무섭다 2021.03.28 21:51  
[@큐티퐝퐝] ㅋㅋㅋㅋ항상 화나있고 항상 열등에 찌들어있는 것 같음..

럭키포인트 18,947 개이득

동동둥둥 2021.03.28 10:47  
[@댓글들무섭다] 저 짧은 글이 이해 안됨..?
잘 못살아도 인사 잘한다가 포인트가 아니라
오래된 아파트에선 주민끼리 인사 안하다가 같은 지역 새아파트로 이사하니 주민들이 인성과 품격이 높아서 서로 인사를 잘한대.
그냥 편견에 씌인 착각이지. 너 말대로 아파트마다 분위기가 다를뿐임.

럭키포인트 21,066 개이득

댓글들무섭다 2021.03.28 21:53  
[@동동둥둥] 너도 나도 이해를 했는데 너가 포인트를 잘못 짚었네
난 신축이든 오래된 거든, 좋은 동네든 그렇지 않은 동네든 상관 없다라고 쓴 거야
댓글들 보면 다 아니꼽게 대답하는 거 보고 한 말이야
큐티퐝퐝 2021.03.28 08:25  
그만큼 반가우시다는거지

럭키포인트 8,431 개이득

몸살 2021.03.28 08:30  
울 밑에집 아주머니 이뻐

럭키포인트 4,070 개이득

우넘 2021.03.28 10:37  
출근길에 꼭 개새끼 한마리 우렁차게 짖는데 교육 좀 해라 새기야

럭키포인트 5,078 개이득

미네랄 2021.03.28 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강남에서도 최고가 모인지역으로 간것도 아니고 같은 지역인데 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,362 개이득

제목