홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
포그 2021.03.23 21:32  
이지동씨인데요?

럭키포인트 13,112 개이득

댓글유도빌런 2021.03.27 00:23  
[@포그] 어쩐지 좀 다르다했다ㅋㅋ

럭키포인트 23,627 개이득

형이야임마 2021.03.23 21:32  
보노보노 피피티는 모든걸 내려놨을때 쓰는거 아니였나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,940 개이득

나는고구마다 2021.03.23 21:33  
얼굴은 아이유 닮았는데... 저런 PPT 실력으로 어케 입사했누

럭키포인트 9,541 개이득

일자무식 2021.03.23 21:48  
[@나는고구마다] 얼굴로 입사한듯 넘모예뿌당ㅎㅎ

럭키포인트 26,247 개이득

히하 2021.03.23 22:03  
아니 조별과제로 ppt 담당을 했는데 왜 저래놨어....

럭키포인트 5,477 개이득

사나 2021.03.23 22:16  
역시 이지동..

럭키포인트 7,551 개이득

칸쵸 2021.03.23 22:34  
가독성이...

럭키포인트 25,563 개이득

오늘밤 2021.03.23 23:05  
ㅈ같은 보노보노ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,249 개이득

수달이 2021.03.24 01:20  
아이유 대학안갓자나

럭키포인트 28,772 개이득

데드풀 2021.03.24 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 줄바꿈 이상하게 해놓은거 킹받네...

럭키포인트 9,985 개이득

지금 2021.03.24 16:43  
이지동 파이팅

럭키포인트 2,353 개이득

무영마도™ 2021.03.24 16:46  
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  글자 못 알아보겠다

럭키포인트 23,809 개이득

Benedixit 2021.03.24 20:18  
아 눈피로 갑자기 훅 올라오네

럭키포인트 16,592 개이득

아넬카 2021.03.24 23:13  
ㅋㅋㅋㅋ