홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누로도로  
ㅅㅂ.. 저런년이 세금가져간다는게 정말 울화통터진다
16 Comments
누로도로 2021.06.08 18:11  
ㅅㅂ.. 저런년이 세금가져간다는게 정말 울화통터진다

럭키포인트 20,690 개이득

쿠팡맨 2021.06.08 18:12  
폰으로 동영상 찍는거임??

럭키포인트 8,727 개이득

공장장 2021.06.08 18:12  
남 일 보듯하네 안전모 쓴 저아저씨랑 다를게뭔디

럭키포인트 4,950 개이득

데미안릴라드 2021.06.08 18:14  
순간 그렇게 보이겠지 생각하기엔 폰 들고 뭐하는거지?

럭키포인트 20,386 개이득

WadeWilson 2021.06.08 18:15  
저러고 월급받아감

럭키포인트 6,193 개이득

오수형 2021.06.08 18:17  
이것은 정상위입니다

럭키포인트 20,818 개이득

고츄장 2021.06.08 18:32  
거기 남자분! 제압하세욧! 제압해주어~

럭키포인트 24,301 개이득

강인경 2021.06.08 18:49  
저런걸 경찰이라고 부를 수 있나?

럭키포인트 9,959 개이득

어리석었다 2021.06.08 18:58  
그냥 출동 안시켜도 됐을거 같은데

럭키포인트 13,589 개이득

REVELUV 2021.06.08 18:58  
아무리 경찰이라도 눈 앞에서 저러고 있으면 폰 잡을 정신 없을거같은데

럭키포인트 2,505 개이득

elohssa 2021.06.08 19:13  
본인 1계급 특진 증빙자료 모으는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,576 개이득

비디오 2021.06.08 19:15  
근처 카페가서 커피라도 사오는게 더 도움될듯

럭키포인트 28,639 개이득

eodeoddl 2021.06.08 19:36  
어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 8,787 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.06.08 19:49  
범죄가 큰 사건 접수되면 여자경찰 출동 안하겟지??
생각만 해도 끔찍 한데 언젠간 한번 제압 못하고 크게 사고 날듯

럭키포인트 16,246 개이득

스테픈커리 2021.06.08 19:57  
진짜 씹알이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 걍 시바 고시촌 죽때리다가 합격해서 경찰 하는 게 말이 되냐 아무리 체력 시험이 있다한들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,559 개이득

찰카닥전용 2021.06.08 22:21  
오똑해오똑해

럭키포인트 6,116 개이득

제목