홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 좀 억지긴 했네
그래도 저때 나영석은 자기가 당하는 상황에도 다함
스태프 전체 야외 취침, 도라지 캐기, 한여름 파카 입기 등등

1박2일이나 신서유기가 재밌는게
언제든지 제작진도 ㅈ될수 있다는걸 리얼하게 보여줌
7 Comments
발라모굴라스 2021.01.02 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 좀 억지긴 했네
그래도 저때 나영석은 자기가 당하는 상황에도 다함
스태프 전체 야외 취침, 도라지 캐기, 한여름 파카 입기 등등

1박2일이나 신서유기가 재밌는게
언제든지 제작진도 ㅈ될수 있다는걸 리얼하게 보여줌

럭키포인트 29,189 개이득

천우희 2021.01.02 20:21  
[@발라모굴라스] 스태프 전체 야외취침 개재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,815 개이득

안유진 2021.01.02 20:30  
[@천우희] 지금 다시봐도 잼남 ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

미미짱의복수 2021.01.02 20:30  
[@발라모굴라스] 신서유기 송가락이 진짜 ㅈㄴ 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

수지미만잡 2021.01.02 20:40  
섬으로 당일치기 한다니까 그럼 자기도 피디치기 한다고 한것도 웃겼는데

럭키포인트 24,509 개이득

에이치에스엠 2021.01.03 01:38  
이거 말고 그라데이션분노 강파치노도 개웃었음 ㅋㅋㅋ 강호동 겁나 빡쳐서 이수근한테 "게임에서 이기던 지던 너는 내손에 죽는다" 이럼

럭키포인트 28,810 개이득

맥짱 2021.01.04 15:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,473 개이득

제목