홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불주먹  
[@수지미만잡] 님 알바해본적 없죠...
BEST 2 날아간다  
[@수지미만잡] 마감을 다 해야가죠... 누가 시간됐다고 갑니까
BEST 3 신타6  
괜찮다해놓고 제시간에 나가는사람 거의 없더라 ㅠㅜㅠㅠ 시간 다되서 마감시간이라고 하면 화내는 새끼도 있었음.... 들어올때 분명히 좀따 마감한댔는데 시발럼
25 Comments
살아있다는것은 2019.03.22 01:35  
얼마전에 이런걸로 댓글싸움났었는뎅ㅎㅎ

럭키포인트 455 개이득

개집왕봇 2019.03.22 01:38  
[@살아있다는것은] 또 ㅈㄴ 쓸떼없이 안싸울거임

럭키포인트 1,136 개이득

살아있다는것은 2019.03.22 01:40  
[@개집왕봇] ㅎㅎ참아~
꾸짖을 2019.03.22 02:14  
알바시절엔 내일처럼했엇는데 사장님들이다좋아했었음 뭐라도더챙겨주고

럭키포인트 1,812 개이득

이게뭐야 2019.03.22 02:23  
난 저러면 되게 생글생글 웃으면서 네 괜찮아요 ㅎㅎ 이러는뎅

럭키포인트 1,077 개이득

데드풀피카피카 2019.03.22 03:15  
[@이게뭐야] 아... 괜찮으시구나 ㅎㅎ....          ㅜㅜ

럭키포인트 1,532 개이득

인스타그램 2019.03.22 17:30  
[@데드풀피카피카] 눈 앞에 표정이 보였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,011 개이득

신타6 2019.03.22 03:27  
괜찮다해놓고 제시간에 나가는사람 거의 없더라 ㅠㅜㅠㅠ 시간 다되서 마감시간이라고 하면 화내는 새끼도 있었음.... 들어올때 분명히 좀따 마감한댔는데 시발럼

럭키포인트 1,079 개이득

수지미만잡 2019.03.22 07:17  
알바야 어차피 시간되면 가면되는건데 무슨상관?

럭키포인트 981 개이득

날아간다 2019.03.22 07:24  
[@수지미만잡] 마감을 다 해야가죠... 누가 시간됐다고 갑니까

럭키포인트 2,693 개이득

수지미만잡 2019.03.22 07:33  
[@날아간다] 그거야 고용주사정이고. 10시까지 사람을 고용해놨으면 손님을 9시반까지만 받든가 마감을 사장이 하든가 해야죠
불주먹 2019.03.22 08:28  
[@수지미만잡] 님 알바해본적 없죠...

럭키포인트 1,064 개이득

수지미만잡 2019.03.22 11:15  
[@불주먹] 많지는 않지만 5~6군데 해봤고 마감알바였던곳은 항상 알바끝나는 시간보다 15-30분정도 전까지만 손님받았고 단체손님같이 부득이한경우는 사장이 시간되면 가라고 해서 갔음. 월급받는것도아니고 시급받으면서 자발적 노예 할생각 없어서
날아간다 2019.03.22 16:30  
[@수지미만잡] 혹시 군대에서 폐급 소리 듣지 않았어요?
인스타그램 2019.03.22 17:32  
[@수지미만잡] 요즘 감성으론 이게 맞는 마인드긴 하지
4~5년전에만 해도 이런 생각 자체를 못 했는데..
걍 ㅅㅂㅅㅂ 거리고 할거 다 했지
얘쨰럐걔 2019.03.22 17:32  
[@수지미만잡] 님이 착한 고용주님을 많이만나셧네요

럭키포인트 1,507 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.22 18:03  
[@수지미만잡] 사장 운이 엄청 좋았나보네 어떻게 그러지;;

럭키포인트 2,071 개이득

맞춤법빌런 2019.03.22 19:37  
[@수지미만잡] 좋은 사장만 만난듯

럭키포인트 1,233 개이득

당연한말만하기 2019.03.22 17:58  
[@수지미만잡] 세상이 물흐르듯 그렇게 흘러가면 얼마나 좋겠냐
사회생활하는데 니뜻대로 무조건 한다고 되는게 아님

럭키포인트 963 개이득

카드 2019.03.22 08:40  
그래서 9시반부터 포장만 받는데
 10시마감인데 9시50분쯤에 들어와서 포장만 된다고 하니까 알았다고 해서 포장해주니 먹고간다고 난리치면서 기여코 먹고간 틀딱새끼 생각나네..

럭키포인트 2,285 개이득

네온 2019.03.22 08:56  
10시까지 알바이면 10시에 끝내줘야지. 가게 마감은 점장이나 사장이 하는거임.

알바도 마감 시키려면 OT 수당 챙겨줘야지

럭키포인트 378 개이득

단발걔 2019.03.22 09:29  
[@네온] 그런거 안 줘...

럭키포인트 2,403 개이득

앙탈 2019.03.22 12:12  
[@네온] ㅇㅇ 이게 정상임
동네형네 2019.03.22 17:53  
영업시간이 10시까지면 알바 고용시간은 10시반까지 해야하는게 맞는거 아니냐?
영업시간이 10시까진대 왜 손님이 알바 마감 눈치를 봐야함?
애초에 고용시간을 마감시간까지 포함시켜놔야지. 존나 웃기네

럭키포인트 40 개이득

조인19세 2019.03.23 11:44  
[@동네형네] ㅇㅇ 고용주가 욕심보 그득해

럭키포인트 1,078 개이득

제목