홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개소리야 오토바이 인식은 변함 없어 오히려 옛날이 더 나빴음 경찰들이 강력하게 단속하니까 폭주족이 없어진거지
신동엽이 방송나와서 헬멧을 씌우자!! 할정도로 폭주족 드럽게 많았음
빠라바라바라밤~~ 이 소리 개 극혐이었는데

모든 문화와 취미활동의 사회적 인식은 그걸 즐기는 다수의 사람들이 만드는거임
10 Comments
Kickass 2021.08.11 01:53  
배달맨 월급주기 싫어서 동의한 업주들이 한몫거든거지

럭키포인트 3,150 개이득

올리비아혜 2021.08.11 08:28  
[@Kickass] 그것보다 딸배들 입장에서 대행뛰는게 빡세게만 하면 돈을 더 많이 번다고 함
그래서 가게 소속보다 대행업체에서 뛰는게 더 낫다고 들었음

럭키포인트 16,435 개이득

mamba 2021.08.11 08:55  
[@올리비아혜] 밥먹는 시간 화장실 갈 시간 아끼고 신호위반 속도위반 해서 빡시게 뛰면
한달 600 넘게 찍는다 더라 근데 그 잠깐 쉴려고 콜 거부 하면 다음부터 콜이 잘 안잡힌다고 함

럭키포인트 27,853 개이득

빠다코코낫 2021.08.11 02:20  
딸배들 문제도 있지만
큰 거 타고다니는 사람들 중에도 미친놈 소리 들을만한 경우가 너무 많아..........

럭키포인트 12,417 개이득

발라모굴라스 2021.08.11 04:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개소리야 오토바이 인식은 변함 없어 오히려 옛날이 더 나빴음 경찰들이 강력하게 단속하니까 폭주족이 없어진거지
신동엽이 방송나와서 헬멧을 씌우자!! 할정도로 폭주족 드럽게 많았음
빠라바라바라밤~~ 이 소리 개 극혐이었는데

모든 문화와 취미활동의 사회적 인식은 그걸 즐기는 다수의 사람들이 만드는거임

럭키포인트 22,250 개이득

Samoyed 2021.08.11 21:21  
[@발라모굴라스] 한5년전쯤 얘기하는거같은데 폭주는 진짜 한 10년전 넘는데...

럭키포인트 5,115 개이득

시바예드 2021.08.11 06:05  
티맥스 개극혐함 미친놈들이 예열한답시고 하는데 집에 진동 오지게 올라옴

럭키포인트 18,648 개이득

버들붕어 2021.08.11 07:16  
서울에서 운전하다보면 신호 제일 앞에서 기다리다보면 가끔 공도인데 윌리하면서 앞으로 쳐 가는새끼들 종종 있음
1년에 한 10번은 보는듯, 뒤에서 따라가는데 넘어져서 내가 깔아버릴까봐 무서워 뒤지겠음

럭키포인트 4,327 개이득

바다 2021.08.11 12:15  
매일밤 12시쯤 되면 봐아앙  ㅈㄴ 큰소리 내면서 순식간에 지나가는 오토바이가 한두대가 아님
뒤질려고 그러는건가 제한속도 50키로 도론데 내생각엔 120 이상밟는듯
배달오토바이 소린 아닐듯한데 라이더는 소수고 미친ㅅㅋ들이 대다수 인듯

럭키포인트 20,326 개이득

오돌뼈 2021.08.11 21:19  
오토바이 소음이 시끄럽긴 함 개조한거든 아니든

럭키포인트 25,769 개이득

제목