홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미세먼지 조절하려던 짱과 잽스

불량우유 6 4021 19 0

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 븅신ㅋㅋㅋㅋ

누가 이런짓을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...........어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
우리강산 푸르게 푸르게
6 Comments
미스타뿌 2021.03.31 20:51  
우리강산 푸르게 푸르게

럭키포인트 10,285 개이득

데미안릴라드 2021.03.31 20:52  
제주도에서 삼나무숲 벌목했잖아

럭키포인트 16,893 개이득

히하 2021.03.31 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,827 개이득

폭망돌이 2021.03.31 21:30  
우리도 딱히 식목사업이 멀쩡하진 않음. 급하게 해결해야 했기 때문에 소나무나 몇몇 수종 중심으로 막 심어대서 목재자원으로서는 쓸데가 거의 없고 몇몇지역은 단일수종이라 병충해에 취약함.

또 중국 가로수 문제는 우리도 90년대즈음에 한번 겪었던 문제임. 플라타너스좀 심었다가 문제였고 이후 은행으로 주종 바꿨다가 냄새가 좀. 지금은 다양해지는 추세일뿐.

그저 저기나 우리나 일단 당해봐야 아는건 똑같다...

럭키포인트 26,683 개이득

ㅣㅣ 2021.03.31 23:12  
우리는 은행나무?
은행나무가 독성이 있어서 주변 나무들 못자라게 한다며

럭키포인트 29,805 개이득

Kickass 2021.04.01 00:24  
[@ㅣㅣ] 그리고 벌레도 없음

은행잎이 바퀴 천연퇴치제

럭키포인트 11,283 개이득

제목