홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
[@미국] 지금 들어온 것은 내것이냐 네것이냐
BEST 2 장사셧제  
[@멍짹이] 서로를 한음한음 알아가는데...
BEST 3 미국  
[@장사셧제] 오성아 공격들어갈께.
15 Comments
미국 2019.05.14 09:58  
ㅋㅋ열매가 내차에 들어왔으니 이 열매는 내것이야

럭키포인트 2,375 개이득

멍짹이 2019.05.14 09:58  
대감님의 감나무가 담을 넘어와 따먹었는데 왜 그러십니까?
싸가지 없는 오성이는 창호문을 주먹으로 뚫는 짓까지 하면서 지 행위를 정당화 하려 하지만..
한음이와... 침대에서...

럭키포인트 281 개이득

장사셧제 2019.05.14 10:00  
[@멍짹이] 서로를 한음한음 알아가는데...

럭키포인트 1,929 개이득

미국 2019.05.14 10:01  
[@장사셧제] 오성아 공격들어갈께.
물파스 2019.05.14 10:22  
[@미국] 지금 들어온 것은 내것이냐 네것이냐

럭키포인트 1,194 개이득

낸시 2019.05.14 10:33  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,727 개이득

멍짹이 2019.05.14 11:15  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재다
나영 2019.05.15 20:28  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,644 개이득

호롤롤요로 2019.05.14 10:16  
사실 오성과 한음은 야사라고 합니다.
그냥 나이 차가 많이 나는 형 동생으로 관직하면서 처음 만남ㅋㅋㅋㅋ
물론 절친이 됐지만요.

럭키포인트 961 개이득

카카롯 2019.05.14 10:20  
[@호롤롤요로] 야사?? 므훗한 그런거?

럭키포인트 2,877 개이득

라온 2019.05.14 10:43  
[@카카롯] 야사 : 개인,민간에서 저술된 서적이나 이야기따위

럭키포인트 1,401 개이득

장사셧제 2019.05.14 10:45  
[@카카롯] 공유좀
MARVEL 2019.05.14 11:30  
[@카카롯] 딱 내 중학교때 생각이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

파구 2019.05.14 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,533 개이득

광광 2019.05.14 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득