홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자취방에 들이닥치는 여후배 클리셰

지수 6 7582 15 1

A15B4822-0BB8-479B-BEA6-2D0496E77F9A.jpeg 자취방에 들이닥치는 여후배 클리셰

여후배가 갑자기 들이닥쳐서는

'선배님 밥은 제대로 챙겨먹어요~? 앗, 이것봐! 컵라면만 잔뜩이잖아요...

잠깐만 기다리세요, 뭐 좀 만들어줄 테니'

'짠, 다되었습니다! 냉장고에 있던 거로 적당히 만든 거지만요'

라는 시츄에이션이 흔한데

자취방 냉장고에는 애초에 아무것도 없다

Best Comment

BEST 1 사호  
애초에 자취방엔 여후배가 오지않는다 ㅎㅎ
6 Comments
원빈느 2019.06.12 00:51  
ㅎㅎ

럭키포인트 4,277 개이득

김세정 2019.06.12 00:53  
ㄹㅇ 내방냉장고에 생수두병에 계란6개들어있네....

럭키포인트 1,153 개이득

사호 2019.06.12 00:54  
애초에 자취방엔 여후배가 오지않는다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,564 개이득

다크주빵 2019.06.12 10:01  
[@사호] 애초에 여후배가 없...

럭키포인트 4,303 개이득

비질란테 2019.06.12 11:41  
[@다크주빵] 애초에  사람이 아니..

럭키포인트 2,622 개이득

개몽이 2019.06.12 06:06  
작년에 산 밤이랑 감자가 구석에 살고있음

럭키포인트 3,264 개이득

제목