홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

별 게 다 불편... 모 여대 에타 근황 ㄹㅇ...JPG

꽐라센도 16 5506 14 1

ㅠㅠ 쓰는거를 애기어라고 부르나봄

그걸로 저지랄하는거...

16 Comments
요시 2021.04.11 17:04  
애기어는 뭐냐 또 지들끼리 븅신같은거 만들었네

럭키포인트 998 개이득

으악 2021.04.11 17:05  
웅웅 알겠오 ㅠㅠ

럭키포인트 15,734 개이득

똥거북 2021.04.11 17:06  
응애 나 애기아다 ㅠ

럭키포인트 6,817 개이득

무야호 2021.04.11 17:06  
흑흑 지랄 노노 ㅠㅠ

럭키포인트 18,222 개이득

맹구 2021.04.11 17:09  
븅신들ㅠㅠ

럭키포인트 4,212 개이득

내꿈은축구왕 2021.04.11 17:10  
제발 지랄 자제 좀 해줘 속 뒤집어져 돌아버리겠으니까 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,177 개이득

일백 2021.04.11 17:10  
한심ㅠㅠ

럭키포인트 8,568 개이득

워린이버핀이 2021.04.11 17:11  
ㅠ응애ㅠ

럭키포인트 27,552 개이득

꽐라센도 2021.04.11 17:14  
페미니즘 = 검열

럭키포인트 25,071 개이득

송하영 2021.04.11 17:19  
애기어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,943 개이득

용랑제십봉 2021.04.11 17:20  
진짜 여성주의면 뭘 하든 자유여야 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
자기들 입맛대로 맞추고 검열하고 억압하면 그게 ^코르셋^ 아님?
진짜 ㅄ들 너무 많아ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,008 개이득

JJHH 2021.04.11 17:27  
ㅠㅠ 응애 나 애기 ㅠㅠ

럭키포인트 12,344 개이득

무스타피 2021.04.11 18:02  
???: 불편해? 불편하면 자세를 고쳐 앉아

럭키포인트 3,739 개이득

가을방학 2021.04.11 18:18  
페미는 파벌 64개쯤될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 분열하누

럭키포인트 26,897 개이득

사무직에투 2021.04.11 19:14