홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정말 통곡했다는 유승준

광명사람 28 6480 17 0

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
군대 도망간 새끼가 우파 찾고 앉았네 ㅋㅋ
하여튼 요즘 새끼들은 못 배운티 낸다니까
우파가 보수인지 진보인지 보수가 우선하는 가치가 뭔지 모르니까 저런 군대도 안간 새끼가 우파라 그러지..
BEST 2 서울시장  
뜬금없이 왜 정계 물타기 시도하는거야.
태극기부대 포섭할라그러나? 가지가지하네. 너무 속보인다
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
28 Comments
쑤나리 2020.12.19 18:58  
Where are you from?

럭키포인트 2,215 개이득

서울시장 2020.12.19 18:58  
뜬금없이 왜 정계 물타기 시도하는거야.
태극기부대 포섭할라그러나? 가지가지하네. 너무 속보인다

럭키포인트 11,365 개이득

호옹이칼국수 2020.12.19 18:58  
남의 나라 정치얘긴 왜 하는거야

럭키포인트 1,664 개이득

댓글들무섭다 2020.12.19 18:59  
니가 뭔상관이여

럭키포인트 5,486 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.12.19 19:00  

럭키포인트 7,152 개이득

미국앞잡이 2020.12.19 19:02  
요즘 한국이 안전하다는 증거

럭키포인트 9,551 개이득

WadeWilson 2020.12.19 19:04  
태극기좀 쓰지마 역겨우니까

럭키포인트 29,653 개이득

LPG깨스 2020.12.19 19:12  
가슴팍 태극기는 머냐ㅡㅡ

럭키포인트 28,754 개이득

안중근 2020.12.19 19:15  
뭐야?

럭키포인트 28,965 개이득

JohnNa 2020.12.19 19:20  
군대 도망간 새끼가 우파 찾고 앉았네 ㅋㅋ
하여튼 요즘 새끼들은 못 배운티 낸다니까
우파가 보수인지 진보인지 보수가 우선하는 가치가 뭔지 모르니까 저런 군대도 안간 새끼가 우파라 그러지..

럭키포인트 808 개이득

비질란테 2020.12.19 19:24  
와 이새키
작전변경이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,673 개이득

장구사마 2020.12.19 19:26  
이거 뭔데? 합성 아님?

럭키포인트 29,016 개이득

llllllllllllIll 2020.12.19 19:27  
비겁하기로는 국내 넘버원을 다투는분 아닌가? ㅋㅋ

럭키포인트 17,448 개이득

코로나 2020.12.19 19:29  
뭐야 진짜 저렇게 말함? 합성아님?

럭키포인트 6,994 개이득

보고보고 2020.12.19 19:37  
뜬근없넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,647 개이득

대통령 2020.12.19 19:49  
자막오류냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,229 개이득

램쥐썬더 2020.12.19 19:59  
유튜브 가서 봤는데, 주제넘는 이야기 많이하시더라...ㅎ

럭키포인트 11,493 개이득

망나니 2020.12.19 20:19  
관심주지 말자 '똥이 무서워서 피하냐' 발언 할때부터 이미

럭키포인트 27,879 개이득

여보로보오 2020.12.19 21:46  
우파 집권이든 좌파집권이든 그냥 스티븐유는 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,802 개이득

원정19호 2020.12.19 21:47  
미국인이 신경안써주셔도 됩니다 ^^

럭키포인트 13,046 개이득

히갓 2020.12.19 21:55  
진짜 역하네

럭키포인트 5,719 개이득

Plank 2020.12.19 21:59  
니네나라 걱정부터 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,481 개이득

오뱅알 2020.12.19 22:03  
요세 예수쟁이들 하는말이 저거임 태양광/박근혜탄핵/언론을 믿지마라
예수쟁이들한테 먼 지령떨어진듯 보임 ㅅㅍ 울누나도 저 헛소리 하고있어서 속터짐

럭키포인트 18,087 개이득

배주현 2020.12.19 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

미네랄 2020.12.19 22:08  
뜬금없지만 하하랑 김종국인가 방송에서 몇번이나 발치몽하고 유승준 이름은 말안해도 누구나 유추 가능할 정도로 언급하지 않았나

럭키포인트 8,523 개이득

개봉드록바 2020.12.19 22:09  
좌파우파 떠나서 박근혜를 아직까지 지지한다는건
지능에 문제있는거아니냐
박근혜지지하는게 어떻게 우파냐 정신병자.지

럭키포인트 17,139 개이득

병신은약도없다 2020.12.19 22:48  
현역 입대도 아니고 사회복무요원으로 집에서 출퇴근 하라는것도 무서워서 도망친 ㅅㅋ가 불의가 어쩌니 저쩌니 참 구역질나넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,318 개이득

엠봉왜망했냐 2020.12.20 00:22  
참나 반갑지 않은 우리나라에 관심이 많은 외국인이네 별꼴이야

럭키포인트 27,805 개이득

제목