홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wendy  
아니근데굳이 다른팀 응원카페까지가서 할 그게있나
10 Comments
카드 2020.03.13 16:50  
악성팬들은 역겨워 ㄹㅇ

럭키포인트 1,504 개이득

Wendy 2020.03.13 16:50  
아니근데굳이 다른팀 응원카페까지가서 할 그게있나

럭키포인트 7,631 개이득

HOMER 2020.03.13 16:57  
[@Wendy] 많음
그래서 애초에 타카페 회원이면 정회원안되게 하는곳도 있고

저 카페엔 원래 타팀팬들이 많은곳임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

나경 2020.03.13 16:52  
재미있기는 취소하고 우승X 하는게 제일 재미있긴 한데
그러기엔 승점 차이가 너무 많이 난다

럭키포인트 7,310 개이득

로마 2020.03.13 17:10  
취소할꺼면 그냥 현재 1위팀한테 우승컵 주면 될거 아닌가...

근데 좀.... 궁금한게 프리미어 리그 운영방안에 대한 투표를 왜....한국 네이버 카페에서 하는가요??
EPL사무국이 해야할 일을...

럭키포인트 8,250 개이득

llllllllllllIll 2020.03.13 17:28  
[@로마] 축구에 목숨 돈 등등 거는놈들 천지거든요

럭키포인트 764 개이득

노사나노라이프 2020.03.13 17:56  
이건 리버풀이 너무 압도적이라 우승컵은 주긴 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주면 폭동남 머나먼 한국에서

럭키포인트 4,508 개이득

오수형 2020.03.13 18:37  
[@노사나노라이프] 또 서명운동하겠네

럭키포인트 7,049 개이득

Margar999 2020.03.14 08:10  
뿌락치

럭키포인트 3,085 개이득

일레 2020.03.14 09:13  
리그 취소되면 우승도 취소지 잔여경기 상관없이 우승 확정도 아니니
2경기만 더 해서 승리했으면 몰라도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,086 개이득

제목