홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
맥짱 2019.05.10 13:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,210 개이득

우헤헤 2019.05.10 13:16  
유느님은 진짜 대단한거같음....

럭키포인트 16,236 개이득

식빵색이 2019.05.10 13:27  
인맥관리 지렷다

럭키포인트 13,395 개이득

감귤맛사탕 2019.05.10 13:32  
얼마나 냈을까? 궁금하다
한 300만원?

럭키포인트 10,669 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.10 15:49  
[@감귤맛사탕] 안친하고 그냥 면식만 있는 동료라도 100부터 낸다는 카더라가 있긴있음

럭키포인트 5,446 개이득

collncos 2019.05.10 16:39  
[@가끔씩정신놓음] 스케일이 다르네..

럭키포인트 11,188 개이득

병신보면짖는개 2019.05.11 09:20  
[@감귤맛사탕] 친함정도에따라 100 300 500 1000 한다고둘었어
후배개그맨같은경우에는 안친해도 꽤 많이한데

럭키포인트 13,345 개이득

알파고 2019.05.10 13:33  
지금 최고 블루칩인데 금덩이에는 투자해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,469 개이득

열한대치겠다 2019.05.10 15:41  
[@알파고] 결혼 당시에는 백주부 거의 듣보였음..

럭키포인트 18,422 개이득

표햄 2019.05.10 17:01  
[@열한대치겠다] 그건 아니지

럭키포인트 8,415 개이득

쿵쿠 2019.05.10 17:13  
[@열한대치겠다] 개소리야.. 마리텔로 한참떳을때구만

럭키포인트 17,685 개이득

sharpboyy 2019.05.10 17:55  
[@쿵쿠] 아는 척 자제좀.. 마리텔은 2015년이고 소유진 결혼은 13년임.. 그 당시는 소유진대비로 티비에는 안알려진 사람이 맞음 돈보고 결혼한다고 욕을 얼메나 먹엇는디

럭키포인트 14,937 개이득

RYANBUCKS 2019.05.10 18:37  
[@쿵쿠] 그때 소유진 돈 보고 결혼한다고 악플 엄청 많았음
백종원이 소유진과 결혼하면서 오히려 알려진거지
마리텔 전까지는 그냥 소유진남편,외식사업가 정도로 알려져있었지

럭키포인트 7,668 개이득

쿵쿠 2019.05.10 18:38  
[@쿵쿠] ㅎㅎ 잘못알고있었네 ㅈㅅ

럭키포인트 7,508 개이득

열한대치겠다 2019.05.10 19:25  
[@쿵쿠] 사퇴하세요!

럭키포인트 18,455 개이득

몽키D사나 2019.05.10 19:32  
[@열한대치겠다]

럭키포인트 12,127 개이득

나꼬나꼬 2019.05.10 13:44  
좋은쪽은 다 유재석이 가져가네 진짜 ㅋㅋㅋ