홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
녹색괴물둘리 2020.04.27 16:20  
명불허전 뽐

럭키포인트 5,867 개이득

굳이 2020.04.27 16:21  
어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,600 개이득

스팸 2020.04.27 16:21  
눈베렸네

럭키포인트 1,741 개이득

데미언릴라드 2020.04.27 16:22  
자식들한테도 거지근성 보이는구나

럭키포인트 5,596 개이득

맨티스 2020.04.27 16:24  
3천원은 너무하네..

럭키포인트 7,481 개이득

SKYFALL 2020.04.27 16:27  
알뜰이면 무제한써도 3만원 미만일텐데
이래서 부모 잘만나야돼 인생은 운이 절반 이상을 차지한다

럭키포인트 2,127 개이득

무민 2020.04.27 16:33  
자식이 쓰는 저 3만원이 그리 아까울까

럭키포인트 1,387 개이득

유미자 2020.04.27 16:34  
300원은 어떻게 나오는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,756 개이득

Blitzkrieg 2020.04.27 16:40  
와.. 나도 가성비충소리 듣는사람인데 이건 아니지 ㅋㅋㅋ 너무하네 애들한테까지..

럭키포인트 7,928 개이득

갸아악구와아악 2020.04.28 03:40  
[@Blitzkrieg] 저건 가성비 문제가 아니라 그냥 그지새끼잖아 ㅋㅋ
가성비충은 고효율을 선호하는거지 낮은 퍼포먼스를 선호하는 사람이 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 5,029 개이득

카드 2020.04.27 16:48  
역시 뽐

럭키포인트 7,601 개이득

호우주의보 2020.04.27 16:59  
300원이 신기한데

럭키포인트 4,006 개이득

RockStar 2020.04.27 17:04  
한달용돈 10만원은줘야지 ㅋㅋㅋ 장난하나 저래놓고 나중에 자식들이 자기한테 효도해주길 바라는건가? ㅋ

럭키포인트 8,225 개이득

도날드 2020.04.27 17:43  
안생 빠듯하네

럭키포인트 6,895 개이득

유노낫띵 2020.04.27 17:44  
새끼들 컴퓨터 살 돈은 있고 인터넷 사용할 돈은 있고 전기세 낼 돈은 있네

럭키포인트 462 개이득

세르히오라모스 2020.04.27 18:20  
무슨인생을살았길래 사람이저렇게됌??

럭키포인트 1,354 개이득

빡센부랄 2020.04.27 18:44  
자식들한테 넓은 세상을 좀 보여주지.. 저러면 친구도 못 사귈텐데 에휴.. 애비자격 없는듯

럭키포인트 456 개이득

코로날두 2020.04.27 18:56  
컨셉아닐까

럭키포인트 6,151 개이득

오수형 2020.04.27 19:43  
개인적으로 가난하면 애낳지마라 이런말 되게 싫어하는데
저렇게 돈때문에 그것도 1~3만원으로 자식 쫄꺼면 낳지마라

럭키포인트 9,030 개이득

동네착한청년 2020.04.27 20:41  
효도는 꿈도 꾸지마라

럭키포인트 2,678 개이득

안유진 2020.04.27 21:08  
한 20년전 고딩시절에 폰요금 10만원이상씩나왓던거같은데...
매달 소액결제해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,036 개이득

곰문곰 2020.04.27 22:46  
어메이징 뿜거지

럭키포인트 95 개이득

네온 2020.04.28 10:11  
뽐거지 색히들 ㅉㅉ

럭키포인트 442 개이득

제목