홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수에즈 운하 근황

불량우유 19 5522 16 1

하루 약 80여척 통과가능

현재 740척 이상 배가 대기중

이제부턴 그냥 아프리카 희망봉 돌아서 가는게 빠른 상황

역대급으로 많은 배들로 인해 아프리카 해적들도 활동을 멈추고 숨고 있음

Best Comment

BEST 1 ZICO  
[@뒷북치기장인] 손에 똥이 묻는다는걸 보니 선생님 국적은 인도이신가요?
BEST 2 뒷북치기장인  
[@유주] 시발 무조건 짱깨가 내아함 내 손에 묻은 똥도 짱깨가 씻어줘야함
19 Comments
갓트리버 2021.03.28 21:55  
피해 금액 추정은 가능하려나 ㄷㄷ

럭키포인트 24,187 개이득

유주 2021.03.28 21:56  
하루 피해 금액이 10조라고 했었나
대만, 일본중 누가 돈 낼까 궁금하네

럭키포인트 14,102 개이득

뒷북치기장인 2021.03.28 21:57  
[@유주] 시발 무조건 짱깨가 내아함 내 손에 묻은 똥도 짱깨가 씻어줘야함

럭키포인트 14,652 개이득

ZICO 2021.03.28 22:02  
[@뒷북치기장인] 손에 똥이 묻는다는걸 보니 선생님 국적은 인도이신가요?

럭키포인트 7,539 개이득

불량우유 2021.03.28 22:03  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,357 개이득

뒷북치기장인 2021.03.28 22:04  
[@ZICO] 아니 개집하면서 똥 닦다가 손에 묻어서 그럼
용랑제십봉 2021.03.29 00:24  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 무조건 베스트 댓글 감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,418 개이득

Shiba 2021.03.29 00:56  
[@뒷북치기장인] 왼똥오밥??

럭키포인트 6,871 개이득

자카르타김 2021.03.28 22:04  
소말리아 해적들 노난줄 알았는데 숨네

럭키포인트 23,996 개이득

발라모굴라스 2021.03.28 22:05  
현중 떡상 이유가 이거였구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,763 개이득

죽음의시스루 2021.03.28 22:07  
길막 쩐다

럭키포인트 22,282 개이득

4번은개인주의 2021.03.28 22:08  
무슨 일이에요?

럭키포인트 11,425 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.28 23:02  
[@4번은개인주의] 일본 배가 수에즈운하 길막한지 며칠 째

건조는 일본
선주도 일본
운항사는 대만

과실과 결함 여부에 따라 천문학 적인 손배가 들어갈 수도

럭키포인트 9,368 개이득

4번은개인주의 2021.03.29 00:37  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 감사합니당
lllllllll 2021.03.29 01:03  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 추가로 보험사도  일본

책임소재  논란있음
일반적으론  운항사  책임이 큰데 이건  좌초  전에  정전이  일어났다는  증언  있어서 제조사 책임론이  부상중

럭키포인트 10,490 개이득

우엑 2021.03.28 22:22  
선상들 지금 다 딥빡 상태라 해적질 하러 왔다가는 쳐맞을 거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,784 개이득

한비야 2021.03.28 22:46  
[@우엑] 아님 ㅎㅎ 내 배 잘못만아니고
저런식으로 일정 딜레이되면
선원들을 해피함 ㅎㅎ
선사랑 화주들만 ㄷㄷㄷ하지

럭키포인트 20,016 개이득

비월춘향 2021.03.28 23:37  
해외 공장 도입 자재쪽에서 일하고 있는데 이거 때문에 잠을 못잔다 ㄹㅇ..

럭키포인트 21,743 개이득

한국전력공사 2021.03.28 23:55  
저 큰 배를 다시 부양하는 것도 일이라던데
생각보다 시간 오래걸릴듯

럭키포인트 26,663 개이득

제목