홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
지나이퍼1 2020.12.29 15:30  
김세정이 왠만큼 짬찬 방송인들 사이에서도 재치있게 멘트 진짜 잘치는데 암말을 못하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,506 개이득

낭니 2020.12.29 15:41  
[@지나이퍼1] 저게 재치있게 잘한거임 저기서 괜히 재밌게 하려고 드립치다가 이미지 잘못 되서 흑역사 될 수 있음 여자 아이돌은 저럴 때 노멘트가 최고임

럭키포인트 28,126 개이득

용랑제십봉 2020.12.29 16:48  
[@낭니] ㄹㅇ 암말도 못하고 저렇게 웃으니까 짤도 도는거 보면
김세정은 진짜 준비된 프로임ㅋㅋㅋ
모든 멘트나 행동들이 다 교과서처럼 느껴질정도

럭키포인트 11,393 개이득

낭니 2020.12.29 16:57  
[@용랑제십봉] 준비된 프로 맞는듯 머릿속에서는 저거보다 더한 비방용 멘트들 재밌는거 수두룩하니 생각 했을텐데 저렇게 정색도 안하고 분위기 좋게 적당히 수줍게 웃으면서 참은거면 ㄹㅇ 프로임 크게될 아이임

럭키포인트 9,223 개이득

짱슴도치 2020.12.29 23:43  
[@낭니] 하긴 마녀사냥 종영된지가 몇년이 지났는데도 요즘에도 아이돌들 마녀사냥에 나온 짤들 계속 소환되더만

럭키포인트 20,186 개이득

abce 2020.12.29 15:51  
[@지나이퍼1] 내생각도 그럼 섹드립잘못치다가 박제각
이미 이미지도 약간 그런거 클린한 이미지인데

럭키포인트 23,903 개이득

파인애플피자 2020.12.29 23:41  
[@abce] 인스타도 clean_0828이네

럭키포인트 11,483 개이득

gregorio 2020.12.30 04:18  
[@파인애플피자] '세정' 이라서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,506 개이득

가을방학 2020.12.29 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지혜보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 잘알

럭키포인트 14,225 개이득

김세정 2020.12.29 19:19  
놀만큼노는애인데 뭐 ㅋㅋ 다알지

럭키포인트 13,439 개이득

모나미 2020.12.29 20:41  
얼굴 예쁜 연예인에 심지어 아이돌이면 뭐  ㅋㅋㅋㅋ
일반인 여자들도 저 나이면 남자 경험 5~6명은 있을텐데

럭키포인트 19,561 개이득

우넘 2020.12.30 00:15  
아 이걸 뭐라고 말해야하나.
쟤는 뭔가 다 잘하는데 그 잘하는게 거슬린다고 해야하나 아 뭐 적당한 표현을 못찾겠네

암튼 뭔가 예능으론 앞으로도 보기 힘든 뭔가 이유가 있음 말로 설명을 못하겠네

럭키포인트 6,926 개이득

제목