홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
다드다리오 2023.12.06 13:14  
왜 재밌을 것 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,863 개이득

타타 2023.12.06 13:18  
아 즐겁겠다

럭키포인트 26,164 개이득

단비누나 2023.12.06 13:29  
물들어왔다 더빨리 노저어라!

럭키포인트 26,190 개이득

위도우매우커 2023.12.06 13:29  
뻘짓하고 있네

럭키포인트 26,418 개이득

Gimori 2023.12.06 13:46  
[@위도우매우커] 테스트인데 굳이 이럴필요가있을까요?

럭키포인트 4,709 개이득

어리석었다 2023.12.06 20:19  
[@위도우매우커] 외부인들 데리고 와서 테스트 할 수는 없으니깐 직원들끼리 한다는거 아님??
이게 왜 뻘짓이야

럭키포인트 16,808 개이득

켄신 2023.12.06 13:47  
트수가고 칙수 오나?

럭키포인트 21,224 개이득

갓정연 2023.12.06 14:58  
여기서 성공하면 때려치고 스트리머 전직 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,522 개이득

침착해 2023.12.06 16:12  
뭔가 적성을 찾는 사람 몇 있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,186 개이득

블락비 2023.12.06 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,933 개이득

뭉치 2023.12.06 18:05  
네이버에서 트위치 코리아 직원들 데려가면 될듯 그래도  그정도 규모 운영해본 경험이면 도움도 많이될거고

럭키포인트 8,885 개이득

제목