홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인생시즌3  
지성이 모자란듯

나같으면 속으로 아 저새끼는 뭘 도와주면 안되겠다 고마움도 모르겠네 라고 생각할 듯
BEST 2 평양종합대학교  
호의가 계속 되면 권리인줄 하는 족속들

세상에 당연한게 어딧어
BEST 3 TCRS  
센스 한표
23 Comments
평양종합대학교 2021.04.21 14:49  
호의가 계속 되면 권리인줄 하는 족속들

세상에 당연한게 어딧어

럭키포인트 5,286 개이득

TCRS 2021.04.21 14:50  
센스 한표

럭키포인트 28,310 개이득

발락 2021.04.21 17:49  
[@TCRS] 센스 몰표.

럭키포인트 23,978 개이득

TCRS 2021.04.21 17:51  
[@발락] 개집인들은 다들 상식선에 있는분들인것 같아서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
또라이 2021.04.21 20:28  
[@TCRS] 개 집많이 안하셨나보네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

데미안릴라드 2021.04.21 14:51  
난 시키면서 안먹는거 빼달라 하면 딴거 주면 땡큐 아님말고 정도로 생각함

럭키포인트 24,529 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.21 15:09  
[@데미안릴라드] 이게 정상이지

럭키포인트 18,712 개이득

삼다수생수 2021.04.22 08:55  
[@데미안릴라드] 저도 치킨무 안먹어서 맨날 주지 말라하는데
예 그냥 그렇다고요....

럭키포인트 2,439 개이득

인생시즌3 2021.04.21 14:52  
지성이 모자란듯

나같으면 속으로 아 저새끼는 뭘 도와주면 안되겠다 고마움도 모르겠네 라고 생각할 듯

럭키포인트 19,129 개이득

고이양이 2021.04.22 13:47  
[@인생시즌3] 글치 ㅋㅋ 결국 그게 지 엿맥이는 건줄도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,975 개이득

비쟈크타르 2021.04.21 14:58  
이 세상에 당연한건 없음

럭키포인트 18,057 개이득

막삼 2021.04.21 15:06  
센스!

럭키포인트 27,632 개이득

sadjkwuw 2021.04.21 15:10  
당연한건 없다는 말을 처음 접하게 된게 군대있을 때 였음 미국살다와서 20대 중반에 입대한 선임이 해줬지

럭키포인트 15,483 개이득

타코나에프 2021.04.21 15:35  
센스지~~

럭키포인트 28,053 개이득

방빼이자식아 2021.04.21 15:47  
안해줘도 이상할거 없으면 센스고 안해주면 이상한게 당연한거지. 돈가스세트에 우동을 뺐는데 밥을 더 많이줬다? 이정도는 당연한거라 생각할수있지. 근데 새우튀김을 줬다? 이건 이 손님을 잡겠다는 마인드.

럭키포인트 20,013 개이득

알렉스차장 2021.04.21 15:57  
센스가 좋으시네요.

럭키포인트 29,531 개이득

윤태진갓 2021.04.21 16:06  
장사 잘하네~ 하면될껄;

럭키포인트 4,839 개이득

색스왕 2021.04.22 09:22  
색스!

럭키포인트 3,809 개이득

최고다징쟝 2021.04.22 09:32  
모야.. 주면 개땡큐지 ㅋㅋㅋ