홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대왕  
주거용 주택 외 법인 설립 없이 개인이 투기용으로 집 살 경우 한채당 세금 10% 누진세를 도입해야한다
14 Comments
늑대낭인 2022.12.30 13:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,436 개이득

Porter 2022.12.30 13:42  
또경영님은 빠지면 섭하제

럭키포인트 11,563 개이득

오해원 2022.12.30 13:46  
스크롤 계속 내리는데 안나오면 ㄹㅇ 서운할뻔 ㅋㅋ

럭키포인트 10,782 개이득

짓수 2022.12.30 14:36  
일단 진행해

럭키포인트 17,833 개이득

대왕 2022.12.30 15:14  
주거용 주택 외 법인 설립 없이 개인이 투기용으로 집 살 경우 한채당 세금 10% 누진세를 도입해야한다

럭키포인트 13,252 개이득

ZICO 2022.12.31 13:47  
[@대왕] 이런마인드로 집주인들 조지다가 문재인때 집값 폭등했지

럭키포인트 11,771 개이득

대왕 2022.12.31 14:41  
[@ZICO] 통계보면 다주택자들 집 고점에 다 팔고 무주택자, 1주택자들이 매수했다

문재인은 어중간하게 해서 망한거야

그리고 한채 추가할때마다 10% 20% 30% 세금 때리는거랑 문재인정챡이랑 뭐가 마인드다 같아? 저렇게 세금 때리는데 짖갖ㅅ이 어케 폭등하냐고

럭키포인트 11,516 개이득

미스먼데이 2022.12.31 14:40  
[@대왕] 하려먄 개쎄게 때려야 함.
어설프게 이쪽저쪽 눈치보고 문처럼 하다간 폭등해벌임.

럭키포인트 240 개이득

dart 2022.12.30 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이제 왜 경영이형은 역할도 없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,022 개이득

비쟈크타르 2022.12.31 08:12  
[@dart] 그건 진행자니까

럭키포인트 21,448 개이득

망고 2022.12.31 12:48  
이진행씨의 경영해

럭키포인트 19,482 개이득

문제의인물 2022.12.31 13:17  
이정도 시나리오면 진짜 나오겠다

럭키포인트 23,145 개이득

드립 2022.12.31 13:40  
이거 그림 되네

럭키포인트 10,116 개이득

아이피밴 2022.12.31 14:09  
빠지면 서운해서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 이유도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋ

럭키포인트 7,251 개이득

제목