홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 직설적인아이  
진짜 개미친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벨7  
[@하갱] 그래서 살처분이나 포획은 못하고 일단 치웠다는거 거자나. 근데 소방인력이 쟤네 어디가나 계속 감시하고 있을 수도 없는 노릇이니까 반복적으로 일어나는거고.
16 Comments
직설적인아이 2021.12.10 07:41  
진짜 개미친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,001 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.10 07:59  
어떻게 저런생각을 할 수가 있지....

럭키포인트 6,685 개이득

opggvtuccw 2021.12.10 08:47  
무 무 무무무~

럭키포인트 7,075 개이득

핫브루 2021.12.10 08:48  
소는 잡아서 보상처리하면되겠네

럭키포인트 14,181 개이득

미주사랑 2021.12.10 09:28  
참 세상은 넓고....

럭키포인트 13,690 개이득

Blitzkrieg 2021.12.10 09:56  
와츄거너두

럭키포인트 29,298 개이득

신크말치 2021.12.10 11:16  
뭐야 축사 만드는건 법으로 정해놔야지

럭키포인트 17,023 개이득

하갱 2021.12.10 11:37  
소방도 핑계는 잘대네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,907 개이득

벨7 2021.12.10 11:44  
[@하갱] 저게 핑계라고 느껴지면 너무 베베 꼬인거 아닐까? 현실적으로 쟤들이 뭘 어째,,,

럭키포인트 29,584 개이득

하갱 2021.12.10 11:46  
[@벨7] 얼마전에 ktx에 다리불편하신분은 규정없어서
안태웠더니 규정에 없어도 태워야된다고 그러던데

저것도 사람들에게 위험하니 일단 치워야 하는게 아닌가 싶어서요;
벨7 2021.12.10 11:56  
[@하갱] 그래서 살처분이나 포획은 못하고 일단 치웠다는거 거자나. 근데 소방인력이 쟤네 어디가나 계속 감시하고 있을 수도 없는 노릇이니까 반복적으로 일어나는거고.
뱁새 2021.12.10 12:24  
저 동네는 아직 찐 광기가 없었네

럭키포인트 321 개이득

꾸짖을 2021.12.10 12:42  
헬조선 보바인

럭키포인트 22,449 개이득

댓글유도빌런 2021.12.10 18:51  
차에 치이면 저 주인이 보상 해줘야되는거잖아? 곧 유튜버가 신나서 갈듯

럭키포인트 11,248 개이득

침묵함장 2021.12.10 21:53  
저기 인도?

럭키포인트 7,890 개이득

임팔라 2022.01.11 10:09  
민사걸어서 좆되면 언제 그랬냐는 듯이 다 팔아 치울끼다

럭키포인트 22,269 개이득

제목