홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
비상계엄하면 통금 생기니까
느그혜 개보지년 떡칠 생각에 벌렁벌렁했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 정직  
옛날에나 먹혔지
지금 먹히겠냐
국민을 얼마나 개좆으로 봤으면
BEST 3 진지충친구  
탄핵 기각이였으면 진짜 내전이였네
47 Comments
아주레 2018.07.06 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 전역시켜라

럭키포인트 52 개이득

쿠로네코황상 2018.07.06 19:59  
야이 반란군 놈의 새끼들아 니들 거기 꼼짝말고 있어

럭키포인트 368 개이득

꼬오온대 2018.07.06 20:01  
좆덴거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

이쑤시개 2018.07.06 20:01  
시박... 기무사령관 내란모의로 기소해라

럭키포인트 68 개이득

맛사냥꾼 2018.07.06 20:04  
별들좀 자르고 방산비리좀 파헤치자

럭키포인트 57 개이득

진지잡수셨나요 2018.07.06 20:04  
개웃기넼ㅋㅋㅌ

럭키포인트 9 개이득

겸겨미 2018.07.06 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느시대에 살고있냐 쟤네는

럭키포인트 478 개이득

써니순규사랑 2018.07.06 20:05  
국민들을 지켜야 할 군인이 또 다시 국민들에게 총뿌리도 모잘라 대포까지 정권이 바뀌었으니 다행이지

럭키포인트 383 개이득

진지충친구 2018.07.06 20:10  
탄핵 기각이였으면 진짜 내전이였네

럭키포인트 352 개이득

18색크 2018.07.06 20:34  
[@진지충친구] 탄핵 기각됐으면 진짜 반란일어나서 내전이었을지도 모르지

럭키포인트 105 개이득

코코몽 2018.07.06 20:10  
이래서 자식교육이 중요한거

럭키포인트 399 개이득

네임리스 2018.07.06 20:12  
반란군 놈의 새끼들 머리통을 다  깨야지

럭키포인트 385 개이득

영보맨 2018.07.06 20:14  
간부들 마인드가 군인을 그냥 직장인 정도로밖에 생각안하는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날처럼 까라면 까는 그런 군인정신 박힌 간부가 육사출신빼고 있나싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

갓데리 2018.07.06 20:18  
군인권센터 소장 임태훈 게이라서 양심적 병역거부했고 그래서 징역산거 다들 알지?
김선생님 2018.07.06 21:50  
[@갓데리] 메세지에는 할말이 없고?

럭키포인트 65 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.06 22:04  
[@갓데리] 어차피 자료는 기무사 문건인데 군인권센터 소장이 게이든 라쿤이든 뭔 상관이야
지금 일베 ㅂㄷㅂㄷ하는거냐?

럭키포인트 448 개이득

콘샐 2018.07.06 20:30  
여기비추충하나있는데?

럭키포인트 324 개이득

정직 2018.07.06 20:30  
옛날에나 먹혔지
지금 먹히겠냐
국민을 얼마나 개좆으로 봤으면

럭키포인트 144 개이득

MomotaniErika 2018.07.06 20:33  
비상계엄하면 통금 생기니까
느그혜 개보지년 떡칠 생각에 벌렁벌렁했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

일본 2018.07.06 23:29  
[@MomotaniErika] 각도기 터진거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

SupleX 2018.07.06 20:36  
유신 시즌2였네

럭키포인트 303 개이득

마끼아또 2018.07.06 20:37  
애비가 부마항쟁때 탱크로 20만시민 못죽이고 총 맞아죽은게 한이었나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

엠봉엄서 2018.07.06 20:44  
ㅋㅋㅋ무섭다 무서워

럭키포인트 397 개이득

쥬시쿨 2018.07.06 20:45  
미쳤네 이 새끼들

럭키포인트 438 개이득

MaurizioSarri 2018.07.06 20:52  
근혜누나 개집함? 비추무엇?

럭키포인트 447 개이득

왕만두 2018.07.06 21:10  
군인권센터나 국방부나 동급이라 둘다 믿음이 안간다..

럭키포인트 476 개이득

꾸찌남 2018.07.06 22:04  
[@왕만두] 정신 나갔나?
비교할껄 비교해야지.
느그아들 국방부를 능가할 곳이 어딧냐?

럭키포인트 1 개이득

왕만두 2018.07.07 01:04  
[@꾸찌남] 군인권 센터가 진짜 군인 인권 위해 일하는 곳인줄아시는 것 같은데 저기 그냥 이슈 물어서 진짜 힘든 군인들 두번 죽이는 곳임, 이슈만들어서 다해결 해줄것 처럼하다가 약간만 시들해저도 그냥 버려버려서 더힘들어 지게하는곳이 저기임 내주변을 떠나서 나부터도 저기에 당한게 있어서 둘다 믿음 안가는것 뿐인데 왜 시비거시는지 모르겠지만 님생각이 다맞는게 아닙니다.
꾸찌남 2018.07.07 02:53  
[@왕만두] 제 생각이 다 맞다 생각하진 않습니다.

하지만 느그아들 국방부 개양아치들을 능가하는 단체나 기관은 없다는 생각에는 변함이 없습니다. 자체 사법부까지 가지고 지맘대로 거리낌 없이 권력을 휘두르는 곳은 그 곳밖에 없으니까.

언제 상담을 받았는지 모르겠지만 이제 10년도 채 안된 비영리 단체라 한계가 분명히 있습니다.
사원수 보니 겨우 6명인데... 그들이 약속한대로 국방부가 움직이는게 더 이상한거죠.
그러니 이슈화시켜서 여론을 형성시켜 군을 바꾸려 하는 것이 그들의 목표인거죠.
그 정도 인력으론 별다른 방법이 없습니다.
당신이 말한것처럼 시들해져서 여론이 형성이 안되면 그들도 별 도리가 없습니다.

기댈곳이 없으니 너무 많은 기대를 할수 밖에 없는 단체라 약속처럼 안되었을때 실망감도 큰건 당연합니다.

하지만 군인이 두번 죽은 이유가 국방부 때문이지 그게 군인권센터 때문이라고 보는건 아닌거 같습니다. 이슈화 되었을때 국방부가 움직이지 않은 것이 군인권센터 잘못이 아니니까.

의심의 눈으로 봐야할 단체는 아니라는게 확실합니다. 오히려 많은 응원과 지원이 필요한 단체죠.
칸타타 2018.07.07 15:25  
[@왕만두] 문건이 이미 나왔음 ㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

왕만두 2018.07.07 16:34  
[@칸타타] 저도 문건 나온걸 이거 보고 나서야 봤네요, 군인권센터라서 신뢰가 안간거 뿐이지 문건자체가 가짜라는 뜻은 아닌데, 이거 실제로 제보 해보신분들은 아시겠지만 얘들이랑 국방부랑 거의 한통속이고 진짜 그냥 돈벌이로 만 보는 애들인데 이미지가 이렇게 좋을줄은 상상도 못했네요.
혹시 나해서 말씀드리지만 진짜 도움 받고 싶으면 네이버 or 각종 언론사 뉴스에 제보해서 메인에 한번이라도 뜨게한다음 센터나 국방부에 상담 받으세요, 아님 집이 엄청 부자라서 돈싸들고 센터 상담가면 어떻게든 해결해 줍니다.

럭키포인트 355 개이득

칸타타 2018.07.07 16:49  
[@왕만두] 나도 저 기관?은 신뢰를 못함
근데 이미 뉴스에도 나왔고 국회의원도 브리핑한거라 쟤네는 저기에 묻어가는거지 쟤네가 파헤치는 주체가 아니라는 것뿐임
칸타타 2018.07.07 16:51  
[@왕만두] 덧붙이자면 5일 저녁 이철희의원인가가 뉴스룸에서 이야기했음 이미
왕만두 2018.07.07 16:56  
[@칸타타] 제가 예비군 끝나고 여기서 첨봐서 센터에서 발표한줄알고 이렇게 달았는데 뉴스보니까 그전에 이미 문건이 나왔더라구요.
아르타니스 2018.07.06 21:11  
와... 진짜 내전 일어날뻔...

럭키포인트 178 개이득

로켓 2018.07.06 21:25  
어메이징허네

럭키포인트 79 개이득

다스베이더 2018.07.06 22:04  
왐마 시발...ㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐

럭키포인트 352 개이득

MARVEL 2018.07.06 22:21  
지금 1900년대 얘기하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어이가 없네
씨발것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민들 호구좆으로 보나

럭키포인트 188 개이득

마지노 2018.07.06 22:30  
언제나 재규어에게 감사한 마음뿐

럭키포인트 298 개이득

Kickass 2018.07.06 23:11  
이번에 장성 정리하냐?

럭키포인트 495 개이득

햇반 2018.07.06 23:16  
국민을 지켜야할 군대가 국민을 적으로 간주했다는거네 어이가없다

럭키포인트 446 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.06 23:52  
킹재규 아니였으면 박지만이가 왕노릇 하고 있었을 껄?

럭키포인트 495 개이득

늑대낭인 2018.07.07 13:00  
퍽이나 명령 충실히 따르것다ㅋ

럭키포인트 375 개이득

1일4딸러 2018.07.07 13:04  
가정교육의 결과

럭키포인트 378 개이득

족가 2018.07.07 13:09  
배운게 그것뿐이니ㅋㅋㅋ 어메이징하다ㄹ혜야

럭키포인트 331 개이득

후보좋아 2018.07.07 16:35  
느그혜개허벌보지년 지금은 누구좆기둥쓰나?

럭키포인트 388 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.07.08 13:58  
추미애가 계엄령 중비중이라고 할 때는 너무 간거 아냐 했는데 진짜였음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,290 개이득

제목