홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가끔씩정신놓음  
[@한번더해요] 극우만 문재인 때린다고 말한적 없는데.. 프레임 짜기로 몰고 가는 프레임이나 하지 마셈.
문재인 때린다고 극우는 아님. 확실함. 내가 개집왕 부랄 걸 수 있음.
하지만 극우는 일본과 동조하여 문재인을 때리지.
BEST 2 한번더해요  
ㅋㅋㅋ 쪽바리들 뭐라고할라나 명분이사라졌는데
BEST 3 로봇소년  
[@하느님] 개집에서는 맞는 말 하면 비추를 받는가보네
18 Comments
한번더해요 2019.07.09 19:43  
ㅋㅋㅋ 쪽바리들 뭐라고할라나 명분이사라졌는데

럭키포인트 879 개이득

하느님 2019.07.09 19:43  
일본정부말을 믿는 사람이 있다는게 문제
믿는다기보단 일본정부말대로 되었으면 한다는 사람이 있는게 문제지

럭키포인트 1,481 개이득

로봇소년 2019.07.09 19:54  
[@하느님] 개집에서는 맞는 말 하면 비추를 받는가보네

럭키포인트 2,557 개이득

하느님 2019.07.09 19:56  
[@로봇소년] 왜 비추를 하는거지
가끔씩정신놓음 2019.07.09 20:00  
[@하느님] 문재인 까는건 좋은데.. 나도 뭐 개집에서 존나 문재인 깠으니까
그렇다고 아베 옹호하면서까지 문재인 까대는 개집러들은 좀... 암튼 존나 역겨움
"넌 닥쳐, 까도 내가 깐다" 뭐 이런 마인드가 없엉
가끔씩정신놓음 2019.07.09 19:48  
쪽바리들은 애초에 한국내 극우들이 대신 문재인 때려주길 바라고 저 말한거임
한번더해요 2019.07.09 19:49  
[@가끔씩정신놓음] 문재인 때리는건 극우만이 아님. 프레이밍 자제하셈ㅇㅇ
가끔씩정신놓음 2019.07.09 19:52  
[@한번더해요] 극우만 문재인 때린다고 말한적 없는데.. 프레임 짜기로 몰고 가는 프레임이나 하지 마셈.
문재인 때린다고 극우는 아님. 확실함. 내가 개집왕 부랄 걸 수 있음.
하지만 극우는 일본과 동조하여 문재인을 때리지.
참눈 2019.07.09 19:53  
[@가끔씩정신놓음] 프레임 짜기로 몰고 가는 프레임이나 하지말라는 프레임도 하지말자

럭키포인트 171 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.09 19:56  
[@참눈] 프레임 걸 생각없음. 미러링이란 거임. 첨 봄?
데미언릴라드 2019.07.09 20:26  
[@참눈] 둘 다 하지 말자는걸 이렇게

럭키포인트 4,254 개이득

collncos 2019.07.09 20:33  
[@가끔씩정신놓음] 애꿏은 개집왕은왜..

럭키포인트 3,260 개이득

zkzk 2019.07.09 21:44  
[@가끔씩정신놓음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히보니 왜 개집왕껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

한번더해요 2019.07.09 23:54  
[@가끔씩정신놓음] 인간적으로 개집왕 부랄 걸었으면 니가 틀린걸로 하자.

럭키포인트 1,888 개이득

개붕 2019.07.09 19:50  
큰형님 우산이 최고야

럭키포인트 2,488 개이득

Haribo 2019.07.09 20:00  
또 싸워?

럭키포인트 1,198 개이득

ptos1022 2019.07.09 20:21  
쇼하다가  극적합의할거임
딱 길들이기임

여기서 한국 백기투항하면 아베지지율폭등 ~

안하더라도 크게 잃을것없음