홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 zkzk  
저렇게 설명하면 더 모르는거 아닌가
요새보면 스킬들 모르고 게임하는 사람들 많던데
13 Comments
zkzk 2021.03.28 07:22  
저렇게 설명하면 더 모르는거 아닌가
요새보면 스킬들 모르고 게임하는 사람들 많던데

럭키포인트 4,799 개이득

머쓱타드 2021.03.28 07:38  
템 스킬 설명해보라면 뭉뚱그려서 설명하는게 태반일걸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,981 개이득

jamam 2021.03.28 08:32  
[@머쓱타드] 롤창은 스킬 쿨까지암;

럭키포인트 10,266 개이득

머크머크 2021.03.28 10:24  
[@jamam] 상대 스킬 쿨까지 계산하고
스킬 범위까지 계산하고
플래시+스킬 거리까지 계산함

럭키포인트 21,450 개이득

아리랑 2021.03.29 14:02  
[@머크머크] 계산?? ㄴㄴ 하다보니 감으로 알게된거

럭키포인트 26,735 개이득

끼엑악악 2021.03.28 11:18  
롤만 10년했는데 모르면 바보죠

럭키포인트 7,336 개이득

돌돌 2021.03.28 11:36  
[@끼엑악악] 공부는 수능까지 12년 하자너~

럭키포인트 13,847 개이득

색스왕 2021.03.28 13:29  
롤. 한번도 안해봄..

럭키포인트 22,323 개이득

살짝설렜어 2021.03.28 13:58  
ㅋㅋㅋㅋ롤 첨시작할 때 이렇게 많은 캐릭을 어케 다 아냐 했음ㅋㅋㅋㅋ
1달 겜하니 쳐맞으면서 다 알게되더라...

럭키포인트 20,842 개이득

찰카닥을위하여 2021.03.28 15:45  
[@살짝설렜어] 공부도 쳐맞으면서 하면 잘하게 되던데...
우리 어릴땐 다 맞으면서 해가꼬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,780 개이득

살짝설렜어 2021.03.28 15:53  
[@찰카닥을위하여] 쳐맞은 과목 한정 잘했음ㅋ
반입금지 2021.03.28 15:34  
킨드레드 상향!

럭키포인트 24,233 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.28 16:14  
공통점은 둘다 쳐맞다보면 잘 외워짐

럭키포인트 29,469 개이득

제목