홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
엄연희에서 거름
BEST 2 오뚜기밥  
그려로니는 뭐냐 마카로니의 한 종류냐
41 Comments
리온 2018.06.18 08:00  
나 존내 천박한새끼였네..

럭키포인트 242 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.06.18 08:02  
엄연희에서 거름

럭키포인트 46 개이득

꾸찌남 2018.06.18 09:59  
[@rmdkdkdkdkanek] 처음 읽었을때 지가 아는 사람 이름인줄 알았음

럭키포인트 410 개이득

칸타타 2018.06.18 12:33  
[@rmdkdkdkdkanek] ㄹㅇ

럭키포인트 237 개이득

한가인 2018.06.18 14:22  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅇㅈ 엄연희가 더 천박해보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

시사매거진 2018.06.18 14:57  
[@rmdkdkdkdkanek] 어머님 성함이 연희신가보죠

럭키포인트 171 개이득

Firebat 2018.06.18 08:02  
돈가스가지고 천박해 보인다 왈가왈부 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

정직 2018.06.18 08:03  
가장 천박한 사람이
본인인건 모르네

럭키포인트 218 개이득

오무라이쓰 2018.06.18 08:05  
????!

럭키포인트 441 개이득

REVIVAL 2018.06.18 08:06  
이연희

럭키포인트 33 개이득

개집왕큰손파닭 2018.06.18 08:07  
지도 돈까스 쳐먹으면서 무슨 천박하니 뭐니 운운하는게 꼴보기가 싫네요

럭키포인트 258 개이득

아니요 2018.06.18 08:09  
엄연희 ㅋㅋㅋ
지 뇌가 천박하네

럭키포인트 293 개이득

스프로킷 2018.06.18 08:25  
강냉이 다 털리고 돈가스 녹여먹고싶나

럭키포인트 403 개이득

홍구님 2018.06.18 08:41  
엄연희씨는 누구냐

럭키포인트 109 개이득

오뚜기밥 2018.06.18 08:46  
그려로니는 뭐냐 마카로니의 한 종류냐

럭키포인트 34 개이득

바부코리아 2018.06.18 08:48  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 208 개이득

깍뚜기 2018.06.18 08:55  
ㅋㅋㅋㅋ남 무시하는 수준

럭키포인트 330 개이득

고고 2018.06.18 09:12  
연희씨가 잘못했네

럭키포인트 264 개이득

유인나 2018.06.18 09:27  
돈까스는 다 잘라서먹고 스테이크는 그때그때 잘라먹는데

럭키포인트 56 개이득

꼬오온대 2018.06.18 09:33  
시발 꼰대도 저지랄은 안한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

지떼 2018.06.18 09:40  
외국애들 파스타 그냥 포크로 막 퍼 먹는거 보면 놀라 자빠지고
와인 그냥 공원에 앉아서 종이컵에 마시는거 보면 뒷목 잡을 놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

Gnglyu 2018.06.18 09:41  
음..다짤라놓고 젓가락으로 하나씩 먹는게 젤 좋은데

럭키포인트 27 개이득

우씌 2018.06.18 09:48  
맞춤법 씨발이네

럭키포인트 125 개이득

르이르 2018.06.18 10:07  
김밥천국같은데 어떤곳은 잘라서 나오고 젓가락주던데

럭키포인트 472 개이득

상한가로갑시다 2018.06.18 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 참 힘들게 산다 ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

바람이차다 2018.06.18 10:48  
뿌노스가 그러지 않았음??
돈까스는 먹을 때 마다 잘라 먹어야 된다고..........
아님 뺏긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

LACOSTE 2018.06.18 13:35  
[@바람이차다] ㅇㅇ
난 일부러 다른사람도 가치 먹으라고 다 잘라놓음

럭키포인트 411 개이득

kmin9102 2018.06.18 10:58  
꼴에돈가스로양식예절배워서그래..
레스토랑이아니라.

럭키포인트 143 개이득

장사셧제 2018.06.18 11:05  
엄연희씨가 일해라절해라 하시네

럭키포인트 187 개이득

갸아악구와아악 2018.06.18 11:29  
내 생각인데 저거 어그로 끌기 고렙이 일부러 노리고 쓴 글 같음

럭키포인트 58 개이득

안알랴쥼 2018.06.18 12:36  
[@갸아악구와아악] ㅇㅇ 내가봐도 저건 어그로노린거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

갸아악구와아악 2018.06.18 12:45  
[@안알랴쥼] 이미 여기 어그로 끌린 사람들 숫자만 봐도 저 글쓴이의 상당한 내공이 느껴짐..

럭키포인트 247 개이득

모모무 2018.06.18 12:41  
배제대가 잘못했네

럭키포인트 245 개이득

MARVEL 2018.06.18 13:19  
나 엄연희 보고 원래 단어가 생각이 안나 저거 보고나니까.. 언어의 마술사새끼네

럭키포인트 62 개이득

LACOSTE 2018.06.18 13:36  
[@MARVEL] 어면희임
Cantata 2018.06.18 13:33  
먹는 방식가지고 머라고 하는게 더 천박해보이네 지맘대로 먹는거지

럭키포인트 497 개이득

야근 2018.06.18 14:03  
천박하게 돈가스라니..

럭키포인트 180 개이득

움직이면빵야 2018.06.18 15:00  
엄연희 옆에
칼과 나이프...

럭키포인트 498 개이득

가즈아아앗 2018.06.18 17:17  
원래 가진거 없고 배운거 없는 사람들이 저런 사소한거에서 급 나눔

럭키포인트 420 개이득

오야우스 2018.06.18 19:16  
백종원이 돈까스 잘라놓고 먹지 말라고 했다

옆사람이 빼앗아 먹는다고

럭키포인트 271 개이득

파란뒤통수 2018.06.19 00:56  
엄연희가 불편하신가 병신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

제목