홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
역까지3분ㅋㅋㅋ
필요한 정보 맞아?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 하지원  
[@부채머리수리] 저 건물은 건물에서 나오는것만 3분 이상일거 같은디
BEST 3 색스왕  
[@애미야김치가짜다] 부자시네요...
30 Comments
부채머리수리 2021.07.31 18:15  
역까지3분ㅋㅋㅋ
필요한 정보 맞아?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,233 개이득

하지원 2021.07.31 18:17  
[@부채머리수리] 저 건물은 건물에서 나오는것만 3분 이상일거 같은디

럭키포인트 21,047 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.31 18:24  
[@하지원] 엘베만 3분 기다릴듯

럭키포인트 3,881 개이득

그칸의외계어천사 2021.08.01 09:11  
[@하지원] 가봤는데 전용엘베가 숨겨져 있어서 1~2분안에 나옴.

럭키포인트 28,389 개이득

원쮸츄 2021.07.31 18:17  
[@부채머리수리] 리얼 도우투도어 3분

럭키포인트 27,248 개이득

가을방학 2021.07.31 22:45  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 지하철탄다고 저런걸 적었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,344 개이득

지정타 2021.07.31 18:17  
남서향이면
한강뷰가 아닌가?

럭키포인트 8,280 개이득

말발굽 2021.07.31 18:23  
[@지정타] 잠실자체가 한강 남쪽에 있어서 북향이 아닌 이상 한강뷰가 없을거고 아마 석촌호수 뷰가 아닐까요?

럭키포인트 6,720 개이득

어그로입니다 2021.07.31 18:20  
평수봐라 도랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,303 개이득

덕구 2021.07.31 18:22  
층간 소음은 없겠네.

럭키포인트 18,286 개이득

9회말투아웃 2021.07.31 18:24  
관리비 연체 되겠네.....

럭키포인트 13,085 개이득

핏빛혈랑 2021.07.31 18:31  
방5개  욕실 5개??  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,362 개이득

애미야김치가짜다 2021.07.31 18:39  
ㅅㅂ한달벌어서 관리비만 낼수있겠네

럭키포인트 23,562 개이득

색스왕 2021.07.31 18:52  
[@애미야김치가짜다] 부자시네요...

럭키포인트 14,571 개이득

191013전역 2021.08.01 01:26  
[@애미야김치가짜다] 낼 수 있는게 어디죠 연 1억이 넘어가는데

럭키포인트 24,935 개이득

김슬기 2021.07.31 18:42  
240평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 농사 지어도 되겄네

럭키포인트 11,018 개이득

음바꾸 2021.07.31 18:44  
누가 줘도 못사네

럭키포인트 1,463 개이득

사나조아 2021.07.31 18:45  
살아볼까 했는데 334억이 모잘라서 아쉽게 못살아보겠네

럭키포인트 24,099 개이득

부천금도끼 2021.07.31 19:39  
[@사나조아] 집을 준다해도 관리비때문에 못살듯

럭키포인트 15,881 개이득

벼락오바마 2021.07.31 18:48  
저런데는 도대체 누가 살고 있었던거야 ㄷㄷ

럭키포인트 15,108 개이득

갓정연 2021.07.31 18:49  
아 혼자 살기엔 너무커서 안살래

럭키포인트 1,813 개이득

색스왕 2021.07.31 18:52  
아 340만원 모자라서 못사네
단한번 2021.07.31 19:22  
클라라집도 저런곳아니였남

럭키포인트 28,261 개이득

진영팍 2021.07.31 19:49  
인생 100번 살아야 저기서 살듯

럭키포인트 20,264 개이득

개집아저씨 2021.07.31 19:56  
아싸~~다 안사니까 내가 안사야지

럭키포인트 191 개이득

유통기한 2021.08.01 00:04  
70층 전체인가?? 609평 뭐지

럭키포인트 22,368 개이득

191013전역 2021.08.01 01:27  
저거 살빠에! 한남더힐을 사지!!
하디스 2021.08.01 11:14  
별로네

럭키포인트 23,863 개이득

리더쓰 2021.08.01 11:50  
저기서나와서 지하철타고 다니는 사람이 있을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,099 개이득

답변달지마 2021.08.01 12:46  
한 달 관리비 내려면 몇 달을 안 쓰고 모아야 하는 거야?

럭키포인트 13,304 개이득

제목