홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마미손  
나는 당당해
12 Comments
잔머리아이큐160 2020.02.13 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,231 개이득

마미손 2020.02.13 12:48  
나는 당당해

럭키포인트 22,321 개이득

꽐라센도 2020.02.13 12:56  
[@마미손]

럭키포인트 43,834 개이득

현미 2020.02.13 13:08  
새벽 네시 오십분... 사람 아닌 애들이랑 많이 만날 시간대네.

럭키포인트 36,399 개이득

형이야임마 2020.02.13 13:27  
에코 하려나?

럭키포인트 44,640 개이득

콘샐 2020.02.13 13:33  
ㅇㅈ

럭키포인트 37,831 개이득

깐깐징어 2020.02.13 14:14  
형 정글애니같은거 하는거 아니지?

럭키포인트 31,722 개이득

삼계 2020.02.13 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,357 개이득

하위 2020.02.13 19:35  
형 롤유저는 채금이 근본이야

럭키포인트 8,201 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.13 19:43  
mute all

럭키포인트 8,434 개이득

다샤 2020.02.14 01:35  
진짜 버러지같이 트롤링하는 ㅅㄲ한테
버러지라고 쳤다가 채제걸려서 문의 보냈더니 (버러지는 비속어가 아닌 표준어임) 타인을 비방하는 용도로 쓰는 언어또한 쓰면 안된다더라

ㅈ같은 게임 트롤링한 ㅅㄲ 리폿박은건 피드백도 안오던데

하지만 오늘도 나는 협곡으로 가지 헤헿

럭키포인트 47,189 개이득

YNWA 2020.02.15 02:26  
트롤링은 애초에 잡는 꼴을 못보는데 한두마디 욕설들어있었다고 귀신같이 잡아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄맞은 처벌규정임 ㄹㅇ

럭키포인트 195 개이득

제목