홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반달곰도리  
[@가끔똑똑한사람] 솔직히 애플이 압도적이긴한데 인물사진 모드로 찍으면 나름 괜찮아요 ㅎㅎ
BEST 2 우씌  
[@가끔똑똑한사람] 플립으로 아들 사진 맨날 찍는데 만족합니다 ㅎ
다만 아들이 바로 던져서 1년만에 박살이 ㅠㅠ
22 Comments
워너비 2023.07.27 13:09  
펼치면 뒷판카드랑 앞면영상이랑 이어지는건 안보여주네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,667 개이득

하얀고양이 2023.07.27 13:12  
[@워너비] 레알?! 멋진데...

럭키포인트 28,408 개이득

우헤헤 2023.07.27 13:19  
플4중고로 팔고 넘어가야지

럭키포인트 14,014 개이득

가끔똑똑한사람 2023.07.27 13:27  
통화녹음도 탐나고 이것저것 탐나긴한데...
아기 사진 찍어주는 것 때문에 못 갈아타겠음 ㅠㅠ
혹시 육아하시는 분들중에 플립으로 아기 사진 많이 찍어주는 분 계신가요??

럭키포인트 12,219 개이득

우씌 2023.07.27 14:03  
[@가끔똑똑한사람] 플립으로 아들 사진 맨날 찍는데 만족합니다 ㅎ
다만 아들이 바로 던져서 1년만에 박살이 ㅠㅠ

럭키포인트 10,883 개이득

촉촉 2023.07.27 14:20  
[@가끔똑똑한사람] 전 플립은 아니고 s23울트라인데 엄청 좋던데요

애기 엄마들 보면 플립이 훨씬 많습니다
아이폰 쓰는 엄마들은 다 구형 몇년씩 쓰는 사람들이고
최근에 폰 바꾼 사람들은 플립으로 잘만 찍음

럭키포인트 6,373 개이득

반달곰도리 2023.07.27 15:13  
[@가끔똑똑한사람] 솔직히 애플이 압도적이긴한데 인물사진 모드로 찍으면 나름 괜찮아요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,829 개이득

라이덴쇼군 2023.07.27 16:48  
[@가끔똑똑한사람] 플3쓰는데 와이프 아이폰14프로랑 비교하면 사진 구데기같음...구체적으로말하면 자연광쨍한 맑은날 야외사진은 갤럭시도 ㄱㅊ은데 실내나 조금만흐린날이면 아이폰 못이기는거같음

럭키포인트 25,104 개이득

Oneshine 2023.07.27 19:17  
[@가끔똑똑한사람] 저도 이것 때문에 플립4 안사줬는데
5도 카메라 성능 똑같대서 고민이 되다가
고생한 것 생각하면 이번엔 그냥 살라구요

럭키포인트 8,018 개이득

llda456 2023.07.27 20:18  
[@가끔똑똑한사람] 우리 와이프도 애기사진땸에 아이폰에서 못넘어오는중ㅋㅋㅋ

전 폴드4 인데 아이폰이 훨 나아요 사진은..

근데 폴드4에 적응되서 아이폰 못보겠어요 넘 작아 .

럭키포인트 9,216 개이득

가끔똑똑한사람 2023.07.27 22:02  
[@가끔똑똑한사람] 크... 답변 해주신 행님들 다 너무너무 감사드립니다!
항상 가족들 모두 행복하시고 건강하시고 풍족하시길 ^-^
카드 2023.07.29 10:23  
[@가끔똑똑한사람] 사진은  갤럭시가 더 좋음
영상은 아이폰이 좋고
근데 폴더블 특히 플립은 사진은 어느정도 포기하긴 해야됨

럭키포인트 6,166 개이득

건담 2023.07.27 13:31  
어? 뉴진스 르세라핌 아이브 만들어주세어

럭키포인트 160 개이득

꾸울꾸리 2023.07.27 14:36  
스마트커버 원래있던기능인데..
s9때도있었음
https://zdnet.co.kr/view/?no=20180315162851

럭키포인트 1,847 개이득

최강롯데 2023.07.27 14:39  
플립 ㄹㅇ 밧데리 ㅈ루

럭키포인트 10,610 개이득

찐개피 2023.07.27 14:45  
s23 울트라 512 쓰는데 탑재된 기능 다 쓰질 않아서 갈아탈까 생각 중임다.
괜찮을까요 형님덜?
사전예약 혜택 보니까 중고 추가 보상이 있길래 공짜로 갈아탈 수 있을까 싶은뎅

럭키포인트 21,468 개이득

카드 2023.08.01 08:19  
[@찐개피] 23울트라에서 넘어가면 다운그레이드 느낌인데
단백질도둑 2023.07.27 15:11  
뉴진스 토끼 나오면 진짜 개미친듯이 팔리겠네

럭키포인트 12,077 개이득

공무원 2023.07.27 16:14  
ㅋㅋ유희왕  포켓몬  히오스 게임콜라보 어뜨케해봐라 ㅋ ㄴ자로 놓고 ㅋㅋ 서로 마주보며 카드 꼽  고  빠고  대결 하면 잼날둣

럭키포인트 15,578 개이득

민트초코 2023.07.27 16:21  
너무 괜찮넹

럭키포인트 1,506 개이득

Synchronize 2023.07.27 18:18  
통녹, 라이트닝 때문에 아이폰 거르고 폴드 사려고 했더니 이번에는 플립이 팀킬하네

럭키포인트 16,937 개이득

이루다 2023.07.28 00:52  
플립은 배터리 개선이 필수인 것 같던데 ㅋㅋㅋ
너무 빨리달아

+ 필름 가운데 부분 뜨는 것도..

럭키포인트 6,272 개이득

제목