홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
진짜 사람이 프로그램 단 1회로 이미지가 이렇게 망가질수 있다는걸 보여준 예
BEST 2 아웨  
저 이후로 방송 나온거 못봄 ㅋㅋ
BEST 3 홍은지  
안밉게 깝죽대는게 기술인데 그걸 못하네. 걍 ㅂㅅ인듯
39 Comments
장구사마 2022.01.18 08:11  
진짜 사람이 프로그램 단 1회로 이미지가 이렇게 망가질수 있다는걸 보여준 예

럭키포인트 45 개이득

장구사마 2022.01.18 08:25  
[@장구사마] 포인트가 망가질수 있다는걸 보여준 예 ㅅㅂ
호야호야해 2022.01.18 08:39  
[@장구사마] 꺼억

럭키포인트 16,285 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.18 08:47  
[@장구사마] 냠냠냠

럭키포인트 15,017 개이득

나도줘 2022.01.18 08:50  
[@장구사마] 아싸

럭키포인트 11,556 개이득

젠틀맨 2022.01.18 08:53  
[@장구사마] 로또 1등 부탁드려요

럭키포인트 5,063 개이득

올림픽대로 2022.01.18 09:16  
[@장구사마] 잘~ 놀다 갑니다 ㅎㅎ

럭키포인트 24,568 개이득

도지코인 2022.01.18 09:19  
[@장구사마] 꿀꺽

럭키포인트 14,750 개이득

창원개붕이 2022.01.18 09:37  
[@장구사마] 잘먹고갑니다 꺼억

럭키포인트 26,406 개이득

오남매아빠 2022.01.18 10:33  
[@장구사마] 나는과연?

럭키포인트 15,553 개이득

이치고 2022.01.18 11:01  
[@장구사마] 어우 배불러

럭키포인트 15,532 개이득

귤좀먹자 2022.01.18 08:11  
어우......

럭키포인트 2,681 개이득

TORRES 2022.01.18 08:11  
컨셉 잘못잡고왔네..

럭키포인트 22,432 개이득

오수형 2022.01.18 08:16  
[@TORRES] 어떤 느낌의 컨셉을 잡은지는 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 실패

럭키포인트 27,143 개이득

VIXEN 2022.01.18 08:12  
탁ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,440 개이득

도레미 2022.01.18 08:12  
이건좀

럭키포인트 4,235 개이득

한비야 2022.01.18 08:15  
미리 촬영전에 탁사마한테 양해구하고 조언들었으면
호감 깐족캐릭터 잘 잡았늘텐데

럭키포인트 2,673 개이득

홍은지 2022.01.18 08:22  
안밉게 깝죽대는게 기술인데 그걸 못하네. 걍 ㅂㅅ인듯

럭키포인트 4,841 개이득

Durant 2022.01.18 08:25  
이거 이후에 안 보이네

럭키포인트 1,768 개이득

알라알라꽐라 2022.01.18 08:28  
꼴불견 컨셉이면 성공

럭키포인트 12,154 개이득

sd321fsfer 2022.01.18 08:29  
진짜 이개 시ㅣ1발럼이?

럭키포인트 27,896 개이득

먹방 2022.01.18 08:31  
이 세상 러블리함은 나에게 있다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,103 개이득

카케쿠큐 2022.01.18 08:55  
럭키포인트 9,953 개이득

오랭 2022.01.18 08:56  
ㅋㅋㅋㅋ 사전 합의좀 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

외인루니 2022.01.18 08:59  
응답하라 찍을 땐 진짜 착해가지고
이일화 였나 성동일 이었나 다른 출연진 한태 칭찬 받았던 걸로 기억 하는데
훅 가버렸었지

럭키포인트 25,082 개이득

tchai 2022.01.18 08:59  
잘가고

럭키포인트 18,091 개이득

아웨 2022.01.18 09:02  
저 이후로 방송 나온거 못봄 ㅋㅋ

럭키포인트 6,517 개이득

혼다히토미 2022.01.18 10:41  
[@아웨] 얼마전에 JTBC 에서 EXID 하니가 주연인 드라마에 나왔었음. ㅠ
솔까 연기도 영 아니였...

럭키포인트 8,272 개이득

잘생긴형 2022.01.18 09:15  
사실 평소 이미지는 반대로 했어야 어울리는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,793 개이득

개아련 2022.01.18 09:16  
탁재훈이랑 쉐프들 같이 잡힐때 쉐프들 표정 썩은거봐ㅋㅋ

럭키포인트 6,534 개이득

농당공 2022.01.18 10:06  
저러고 바로 군대갔다가 얼마전에 꼬꼬무나오던데?전역했나봄

럭키포인트 16,538 개이득

라이언고슬밥 2022.01.18 10:20  
진짜 코빼기도 안보이넼ㅋㅋ

럭키포인트 29,457 개이득

건담 2022.01.18 10:27  
얘는 싫더라

럭키포인트 18,546 개이득

호박파이 2022.01.18 10:37  
얘 근데 뭐하는 애임? 이것 말고는 본적도 들은적도 없어

럭키포인트 20,086 개이득

조유리 2022.01.18 10:38  
처음에는 그냥 그럴 수 있다고 치고 상황 봐서 적당히 해야 되는데
눈치가 없는 인간이라고 봐야지

럭키포인트 20,080 개이득

성인나이트 2022.01.18 11:47  
당시 그간 알던이미지랑 달라서 방송보면서 왜저러지 싶었는데..ㅋㅋ

럭키포인트 4,206 개이득

멀대리우스 2022.01.18 13:16  
진짜 꼴보기 싫다

럭키포인트 18,416 개이득

우넘 2022.01.18 14:26  
바로 나왔다가 바로 들어갔네

럭키포인트 4,319 개이득

핑크퐁 2022.01.18 16:15  
저거 컨셉 아니고 본인 인성같음.

럭키포인트 7,816 개이득

제목