홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
모모무 2020.11.06 08:24  
고러치 요런식이면 더 좋지

럭키포인트 15,507 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.06 08:28  
아.. 이거 좀 제목이 위험한대 ㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

변태왕 2020.11.06 10:15  
시즌3 아직 안만들고있다니

럭키포인트 3,645 개이득

게집아이 2020.11.06 10:56  
시즌3 아신전 이번 전시회로 현대판 떡밥도 만들고 오래 보는건 좋은데 시그널2 이러면 못보겠네

럭키포인트 357 개이득

장동민 2020.11.06 11:55  
오오오오오오

럭키포인트 29,229 개이득

장사셧제 2020.11.06 12:29  
독립운동하는거야?

럭키포인트 28,269 개이득

정성 2020.11.06 15:09  
킹덤 아예 안봤는데 정주행각?
잼나나염?

럭키포인트 3,802 개이득

헤이헤이 2020.11.06 15:53  
[@정성] 사람마다 관점이 다르기 때문에 강추 이런건 못하겠지만 전 나름 재밌게 봤어요. 1시즌이 6화라서 몰아보기도 나쁘지 않구요. 배우들 연기는 좀 갈리는 편입니다.

럭키포인트 29,586 개이득

열한대치겠다 2020.11.07 08:34  
[@헤이헤이] 연기는 시즌1 중전 말고 거슬리는게 없었는데 ㅋㅋ
근데 시즌 2 에서 완전 연기파로 변해서 놀랐지

럭키포인트 5,109 개이득

[@열한대치겠다] 독탄딸? ㅋㅋ

럭키포인트 19,679 개이득

제목