홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
끝에 꼬리 내리는거 보니, 보통 저정도로 협박성 문자 보내면, 상대가 겁 먹고, 물러나니
지가 최강자로 사는줄 알았나보네.
구청신고는 온갖 난리인데, 경찰신고는 바로 사과문자라니 ㅋㅋㅋ
10 Comments
줄리어스히버트 2022.06.09 18:23  
병1신 인실좆 가자

럭키포인트 1,144 개이득

부정적에너지 2022.06.09 18:25  
끝에 꼬리 내리는거 보니, 보통 저정도로 협박성 문자 보내면, 상대가 겁 먹고, 물러나니
지가 최강자로 사는줄 알았나보네.
구청신고는 온갖 난리인데, 경찰신고는 바로 사과문자라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,132 개이득

주식온라인 2022.06.09 19:11  
[@부정적에너지] 그냥 진짜로 인생 나락간 사람같은데요???
벌금 몇만원도 큰돈이라고 못낼정도로

럭키포인트 13,981 개이득

자음 2022.06.10 02:29  
[@주식온라인] 아니지. 구청 신고때는 몇만원 푼돈이라 욕지거리한거고
경찰신고는  아 쓰기귀찮

럭키포인트 14,136 개이득

내꿈가져가 2022.06.09 18:49  
인실좆 제발

럭키포인트 9,031 개이득

이지은 2022.06.09 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,949 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.09 19:47  
쫄ㅋㅋ?

럭키포인트 454 개이득

복복 2022.06.09 20:06  
비융신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,880 개이득

만년대리 2022.06.09 21:44  
빚이 있으면 차부터 처분해야지

럭키포인트 20,425 개이득

도발 2022.06.10 06:29  
빙신새끼