홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 변태왕  
아유 이 좆같은 좆소기업 탈출해야되는데
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@고소렐라] ㄴㄴ 그거 이제 불법임
2020년부터 단계적으로 시행해서 올해 1월1일부로 5인이상은 법정공휴일에 무조건 유급휴일 줘야함
BEST 3 긴장감  
7월에 퇴사하는 지금 다니는 회사도 선거날에 안쉬냐니까 쉴거 다 쉬면 언제 일하고 돈 버냐더라 ㅋㅋ
그러게요. 근데 돈은 대표님만 벌지요 ㅎㅎ;;
10 Comments
날아오르라 2022.05.28 14:45  
참교육 시키려면 출근하고 급여 안나온거 확인하고 노동부에 신고해야지

럭키포인트 12,301 개이득

플래티넘맥주 2022.05.28 15:02  
??? : 요즘 젊은것들은 어쩌구저쩌구

법은좀 지키세요 꼰대새끼들아

럭키포인트 7,631 개이득

변태왕 2022.05.28 15:08  
아유 이 좆같은 좆소기업 탈출해야되는데

럭키포인트 9,392 개이득

고소렐라 2022.05.28 15:14  
회사사규에 법정공휴일 안쉰다고 되어 있으면
선거날 나와야 되는걸로 알고 있음
다만 투표를 방해하면 안되서 외출은 줘야함

럭키포인트 499 개이득

[@고소렐라] ㄴㄴ 그거 이제 불법임
2020년부터 단계적으로 시행해서 올해 1월1일부로 5인이상은 법정공휴일에 무조건 유급휴일 줘야함

럭키포인트 130 개이득

비쟈크타르 2022.05.28 15:32  
쪼개기로 5인 미만으로 편법 쓴거일수도 있음

럭키포인트 22,097 개이득

나성범 2022.05.28 15:40  
따봉10개

럭키포인트 27,783 개이득

긴장감 2022.05.28 17:25  
7월에 퇴사하는 지금 다니는 회사도 선거날에 안쉬냐니까 쉴거 다 쉬면 언제 일하고 돈 버냐더라 ㅋㅋ
그러게요. 근데 돈은 대표님만 벌지요 ㅎㅎ;;

럭키포인트 17,010 개이득

알라알라꽐라 2022.05.28 19:05  
[@긴장감] 그런 말 하는 놈치고 실력 있는 걸 본 적이 없음

럭키포인트 27,877 개이득

Benedixit 2022.05.28 20:36  
난 1일 출근하고 여름휴가 하루 더 받는걸로 얘기 마무리 했는데

럭키포인트 13,657 개이득

제목