홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중고생 40% "학교보다 비대면이 좋다".jpg

불량우유 13 5102 16 0

우리나라 뿐만 아니라 전세계에서

일어나고 있는 현상이라고 함

난 사람얼굴보는게 직업이라그른가 사람많은데 못가니까 뒤질거같은데...

Best Comment

BEST 1 권나라  
회사 사람들은 정말 좋은데  그냥 출근하는 순간 다 줘 패버리고 싶은거 정상 아니죠?
13 Comments
개붕 2021.04.27 14:26  
성인한테 물어봐라 ㅋㅋ 90% 나올걸 ㅋㅋㅋㅋ
나도 회사 비대면으로 하고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 10,331 개이득

소집왕 2021.04.27 14:31  
[@개붕] 120% 나온다

럭키포인트 4,101 개이득

샌즈 2021.04.27 14:46  
[@소집왕] 20%는 회사 안 다녀!

럭키포인트 4,428 개이득

갤럭시버즈 2021.04.27 14:39  
회사 비대면 마렵다 진짜

럭키포인트 1,542 개이득

콘샐 2021.04.27 14:44  
비대면 =딴짓가능

럭키포인트 27,635 개이득

도우너 2021.04.27 15:02  
[@콘샐] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,689 개이득

권나라 2021.04.27 14:46  
회사 사람들은 정말 좋은데  그냥 출근하는 순간 다 줘 패버리고 싶은거 정상 아니죠?

럭키포인트 5,398 개이득

브러시 2021.04.27 15:00  
[@권나라] 삐빅 정상입니다

럭키포인트 15,867 개이득

김인직직인 2021.04.27 17:39  
60%는 뭐라했을까나

럭키포인트 7,798 개이득

Destiny 2021.04.27 19:12  
변하는 시대인만큼 저런것도 변할수도 있지

럭키포인트 1,010 개이득

화이트 2021.04.27 20:49  
점점 가상세계가 현실화 되는건가

럭키포인트 14,019 개이득

마시리스 2021.04.27 21:26  
난 요즘 사람적은 도시가 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,374 개이득

천우희 2021.04.28 02:16  
학교는 공부만 하는 곳이 아닌데 코로나로 비대면 겪은 아이들이 걱정이네

럭키포인트 1,432 개이득

제목