홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  

ㄹㅇㅋㅋ..
22 Comments
그라할트밀즈 2021.04.22 16:16  

ㄹㅇㅋㅋ..

럭키포인트 4,311 개이득

이상한보통사람들 2021.04.22 20:03  
[@그라할트밀즈] 이보다 적절한 짤과 4글자는 이 세상에 없다..
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,181 개이득

NCIS 2021.04.22 18:51  
[@EXID] 어이구야

럭키포인트 20,054 개이득

헬린2 2021.04.23 16:38  
[@EXID] 위험한거같은데 니가 알아서 생각하고 썼겠지 뭐

럭키포인트 25,020 개이득

헬린2 2021.04.23 17:28  
[@EXID] 쫄리면 아예 저딴 댓글을 쓰지말던가
니가 첫댓쓴거랑 답글 단거랑 같은뜻일라고 다른사람이 어떻게 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.04.22 16:24  
감히 기회를 주소서

럭키포인트 13,118 개이득

WadeWilson 2021.04.22 16:25  
이심전심

럭키포인트 29,600 개이득

혜원 2021.04.22 16:26  
니가 그런...생..각을..

럭키포인트 28,893 개이득

고민 2021.04.22 16:34  
니가 감히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,449 개이득

꽐라센도 2021.04.22 16:39  
[@고민] 선생님 설마 지금 '니가'라고 하신 건가요?

럭키포인트 9,197 개이득

까나다늑대 2021.04.22 17:35  
[@꽐라센도] BLM!!!

럭키포인트 7,849 개이득

none 2021.04.22 18:19  
[@꽐라센도] 앞에 '인생 즐기는' 빼먹으셨어요

럭키포인트 24,652 개이득

살짝설렜어 2021.04.22 18:23  
하..저런말을 하네;;

럭키포인트 6,495 개이득

러재배재 2021.04.22 19:12  
'감히'가 들어갈 정도의 외모는 아닌거같아요