홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

제발 레깅스만 입고 등산하지 마세요..

유혜디 24 11397 43 1

제발 레깅스만 입고 등산하지 마세요..제발 레깅스만 입고 등산하지 마세요..제발 레깅스만 입고 등산하지 마세요.. 

24 Comments
복붙 2021.03.28 20:06  
여자들 유행하면 다따라하는거 ㄹㅇ 신기함

럭키포인트 12,170 개이득

헐진짜로 2021.03.28 20:07  
너도나도 갖고있는 엉덩이 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
얼굴도 누구나 갖고있는건데 남자얼굴은 왜보냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,211 개이득

젠틀맨 2021.03.28 20:09  
압도적 감사

럭키포인트 17,200 개이득

1미미1 2021.03.28 20:12  
청계산 조아 멋져

럭키포인트 15,921 개이득

어리석었다 2021.03.28 20:13  
앞을 보면서 가야되는데 앞에 레깅스 입은 사람 있으면 민망하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,341 개이득

개집아저씨 2021.03.28 20:15  
눈이 나도모르게 가는데 민망하긴하드라

럭키포인트 16,850 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.28 20:19  
강제휴식타임 가져야돼서 힘듦

럭키포인트 2,891 개이득

비질란테 2021.03.28 20:25  
회색이 좋아

럭키포인트 7,438 개이득

레깅스 2021.03.28 20:39  
내가 이래서 1년 전부터 등산을 자주감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,539 개이득

하체중독자 2021.03.28 21:00  
[@레깅스] 어느 산으로 가야합니까?

럭키포인트 6,230 개이득

최고다징쟝 2021.03.28 20:59  
좋기만한데 왜그러능교.;.

럭키포인트 22,513 개이득

무게충 2021.03.28 21:04  
지인들 다 레깅스만 입던데...

럭키포인트 10,926 개이득

케찹머겅 2021.03.28 21:06  
존나 어이없네 받아드려

럭키포인트 1,783 개이득

살맛나냐 2021.03.28 21:09  
라떼는 등산복을 뙇 차려입고들 갔는데 요즘은 조쿠먼?
근데 정상에서 포즈는 이상하게 안취했음 좋겠더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

마피 2021.03.28 21:28  
왜 내가 제주도 오름 갔알 땐 저런 복장 1도 없고 아조씨들만 있었냐 우쒸

럭키포인트 4,899 개이득

얄루러 2021.03.28 21:32  
[@마피] 형냐 나 하체하는날 레깅스입는데 보러올래?

럭키포인트 11,542 개이득

이예이 2021.03.28 22:13  
[@얄루러] 줄 섭니다

럭키포인트 4,632 개이득

사랑합니다 2021.03.28 21:30  
등산을 해야하는 이유

럭키포인트 3,471 개이득

마이클캐릭 2021.03.28 21:53  
등산 가야하나
어디가 명산인가요?

럭키포인트 27,009 개이득

아수라 2021.03.29 00:16  
레깅스만 입지말고 탑브라도 입어라??

럭키포인트 23,565 개이득

리더쓰 2021.03.29 00:25  
내가가면 매번 추리닝군단만 보이더만 ㅠㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,982 개이득

건담 2021.03.29 03:41  
왜 남의 옷가지고 지랄일까

럭키포인트 9,554 개이득

네온 2021.03.29 11:22  
더 열심히 등산하게 됨 따라가야지

럭키포인트 16,548 개이득

여름 2021.03.30 12:59  
이건 논란될 가치도 없는게
내가 등산하는데 레깅스를 입건말건
보기 불편하고 민망하다?
니들 얼굴이랑 뱃살 불편하고 민망하니까 보이지말라는거랑 똑같은거아니냐

럭키포인트 5,869 개이득

제목