홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
블랙맘바 2021.03.28 15:39  
거 어데 회삽니까?

럭키포인트 659 개이득

천우희 2021.03.28 15:41  
여긴가 다른데선가 저걸 왜 받냐고 자존심도 없냐는 댓글 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,203 개이득

소민 2021.03.28 15:45  
[@천우희] 여기맞음...

럭키포인트 10,187 개이득

용랑제십봉 2021.03.28 15:54  
[@소민] 여기임..? ㄷㄷ
나도 그 댓글 인상깊어서 이미지 마지막에 디씨댓글이미지 나올 줄 알았는데

럭키포인트 6,089 개이득

간디왕 2021.03.28 17:51  
[@천우희] 그런애들특 자기가 상황닥치면 멍멍이흉내기가맥히게 잘냄

럭키포인트 14,021 개이득

동네형네 2021.03.28 15:46  
나도 안받겠음
뭔 식탁 밑에서 주인님이 던져주는 음식 받아먹는 개들도 아니고..

럭키포인트 22,424 개이득

바다 2021.03.28 17:28  
[@동네형네] 뭐 돈줍셔 한것도 아니고 저 회사 저 사람들 분위기가 어떤지도 모르는데?
음식 받아먹는 개라고 비하할거 있나?
님이 대인관계가 나쁘던가 자존감이 낮던가 해보이네
님이 안한다는건 상관 안함 근데 그걸 본인 자존감 높이는데 쓰는거 참 보기 안좋네요

럭키포인트 12,977 개이득

동네형네 2021.03.28 19:43  
[@바다] 님 저기서 돈 받은거면 사과할게요ㅋㅋ
아니면 왜 짖으세요? 언제든 배깔고 헥헥댈 준비 완료 되셨어요?
바다 2021.03.29 04:49  
[@동네형네] 수준하곤ㅉㅉ
깡뀽 2021.03.28 20:07  
[@동네형네] ㅋㅋ ㅄ

럭키포인트 13,541 개이득

노사나노라이프 2021.03.28 15:58  
아ㅋㅋ 돈주는사람이 형이지

럭키포인트 13,678 개이득

개집아저씨 2021.03.28 16:00  
난 받을테니까 누구든 뿌리기만해랔ㅋ

럭키포인트 23,901 개이득

움훼훼 2021.03.28 16:03  
주말에 우리 톡방에서도 선착순으로 선물막뿌림 ... 나도 분위기에취해서 스벅아이스커피두짜리 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,012 개이득

비질란테 2021.03.28 16:08  
개집왕 개집왕 개집왕 개집왕 개집왕
보고있나 보고있나 보고있나

럭키포인트 17,469 개이득

애용이 2021.03.28 16:30  
오 내친구네인가 혹시.
친구네 회사에서 작년에 회식하고 팀장인가 임원급이랫나 카톡방에서 저렇게 돈 뿌렷다는데

럭키포인트 11,491 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.28 16:34  
140억 있으면 회사를 왜 다니냐?
아부지 회사면 몰라도

럭키포인트 110 개이득

정거정거 2021.03.28 16:43  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 어..?

럭키포인트 6,490 개이득

제목